Allora, questa la proposta di Alice per
EURO 30 a persona, temo però escluso vino (saliremo a 35, anche perchè non hanno "vino della casa" ma solo bottiglie)
tutto TARTUFO NERO PREGIATO di Norcia:
Come antipasti, pecorino "della grotta del Santo" (di Marras, sardo, stagionato da Carlo e bagnato con succo di tartufo), bruschettina di pane al cioccolato extra dark con paté di fegato d anatra e Clandestino, uovo strapazzato tradizionale al tartufo nero, mortadella Bonfatti alla piastra con aceto balsamico alle more, bollicine di tartufo e pesto di sedano e noci
Come primo: Passatelli al tartufo su passatina di zucca al rosmarino o strangozzi tradizionali o se preferite anche anche un risotto al brodo di nocciole e tartufo ( ovviamente tutto al pregiato)
Di secondo carpaccio di fassona Piemontese con maionese all aglio nero e verdurine fritte
Come dessert, un tortino di mele e pinoli con gelato fatto in casa alle fave di tonka
Biscotti e caffé
Per i bimbi magari un antipasto di bruschette e affettati, pasta in bianco o pomodoro, cotoletta di pollo al limone e puré di patate. Gelato.
...ovviamente trattandosi di un tubero molto pregiato non si può pretendere di "ingozzarsi a 25 euro" come con la cucina casareccia. E' un'alternativa che, se vi va, potete valutare. Altrimenti rimane la proposta di Dante
Io posso solo dirvi che ne vale davvero la pena!