I 2 locali proposti sono:
Ristorante "Lieta Sosta" di Colfiorito ( http://www.lietasosta.it/ ), che al costo di 25/27 Euro ci proporrebbe:
- ANTIPASTO: Antipasto misto di Colfiorito
- PRIMO: Tagliatella al cinghiale
- PRIMO: Un altro primo da concordare (ravioli?)
- SECONDO: Arrosto misto di 4 carni diverse
- CONTORNO: Contorni (soprattutto patate fritte fatte in casa)
- DESSERT: Dolce fatto in casa
- Frutta
Acqua, vino e caffè inclusi
Ristorante "La cucina di San Pietro a Pettine" ( http://www.lacucinadisanpietroapettine.com/ ) di Trevi, che ci propone per un menù completo di 33 Euro:
- ANTIPASTO: Pecorino "della grotta del Santo" (di Marras, sardo, stagionato da Carlo e bagnato con succo di tartufo), bruschettina di pane al cioccolato extra dark con paté di fegato d anatra e Clandestino, uovo strapazzato tradizionale al tartufo nero, mortadella Bonfatti alla piastra con aceto balsamico alle more, bollicine di tartufo e pesto di sedano e noci
- PRIMO: Passatelli al tartufo su passatina di zucca al rosmarino o strangozzi tradizionali o se preferite anche anche un risotto al brodo di nocciole e tartufo ( ovviamente tutto al pregiato)
- SECONDO: carpaccio di fassona Piemontese con maionese all aglio nero e verdurine fritte
- DESSERT: un tortino di mele e pinoli con gelato fatto in casa alle fave di tonka
Acqua, vino IN BOTTIGLIA e caffè inclusi
Il sondaggio resta aperto solo per poco tempo, perché poi saremo costretti ad iniziare ad organizzare. Quindi... VOTATE NUMEROSI!
