Posizionamento stazione meteo Beroide »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Strumenti meteo - Posizionamento stazione meteo Beroide



Poranese457 [ Mar 07 Set, 2010 14:03 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Secondo me sono soldi buttati....... poi fai come vuoi!!!


Fili [ Mar 07 Set, 2010 14:05 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
scusa bero ma i dati che hai segnalato fino ad oggi da dove li prendevi?


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 14:12 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
scusa bero ma i dati che hai segnalato fino ad oggi da dove li prendevi?


oregon bar 122hgn!

Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Secondo me sono soldi buttati....... poi fai come vuoi!!!


E cosa consigli?


andrea75 [ Mar 07 Set, 2010 14:25 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
se è una lacrosse evita posti scomodi...dato che dovrai resettarla almeno 1 volta al mese


Che significa resettare?


perdite di segnale...sensori che non funzionano...ecc ecc... solo a te non so capitate ste cose


Sì, ma che ci vai a fare nel tetto a resettare... quello non ho capito....


Fili [ Mar 07 Set, 2010 14:28 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
se è una lacrosse evita posti scomodi...dato che dovrai resettarla almeno 1 volta al mese


Che significa resettare?


perdite di segnale...sensori che non funzionano...ecc ecc... solo a te non so capitate ste cose


Sì, ma che ci vai a fare nel tetto a resettare... quello non ho capito....


per resettarla totalmente devo togliere prima le pile a tutto (consolle e sensori), quindi reinserirle PRIMA nei sensori, poi nella consolle. Ergo...


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 14:33 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
per resettarla totalmente devo togliere prima le pile a tutto (consolle e sensori), quindi reinserirle PRIMA nei sensori, poi nella consolle. Ergo...


Ecco appunto, non posso stare sempre sul tetto a sistemare i sensori!


Fili [ Mar 07 Set, 2010 14:40 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Beroitano ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
per resettarla totalmente devo togliere prima le pile a tutto (consolle e sensori), quindi reinserirle PRIMA nei sensori, poi nella consolle. Ergo...


Ecco appunto, non posso stare sempre sul tetto a sistemare i sensori!


da quello che dice Andrea...con questa ci andrai il doppio che con la Lacrosse


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 14:41 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Beroitano ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
per resettarla totalmente devo togliere prima le pile a tutto (consolle e sensori), quindi reinserirle PRIMA nei sensori, poi nella consolle. Ergo...


Ecco appunto, non posso stare sempre sul tetto a sistemare i sensori!


da quello che dice Andrea...con questa ci andrai il doppio che con la Lacrosse


Non credo proprio, ce l'ho già avuta e mai un problema!


Poranese457 [ Mar 07 Set, 2010 15:01 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Beroitano ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
scusa bero ma i dati che hai segnalato fino ad oggi da dove li prendevi?


oregon bar 122hgn!

Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Secondo me sono soldi buttati....... poi fai come vuoi!!!


E cosa consigli?


Io ti consiglio di metter via altri soldi e di comprarti una Lacrosse serie 23xx.

Almeno è una stazione che da garanzie e che, anche necessitando di un pò di manutenzione in più rispetto alle Davis, ti da dei dati precisi e degli ottimi strumenti di misurazione.

Quell'attrezzo che vorresti comprare tu secondo me sono soldi buttati, poi fai come vuoi tanto mi pare che sei come quello che chiede pareri dopo aver già deciso!


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 15:06 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Io ti consiglio di metter via altri soldi e di comprarti una Lacrosse serie 23xx.
Almeno è una stazione che da garanzie e che, anche necessitando di un pò di manutenzione in più rispetto alle Davis, ti da dei dati precisi e degli ottimi strumenti di misurazione.
Quell'attrezzo che vorresti comprare tu secondo me sono soldi buttati, poi fai come vuoi tanto mi pare che sei come quello che chiede pareri dopo aver già deciso!


IO ho chiesto dell'installazione non di quale stazione meteo, poi tu sei uscito dicendo che non andava bene e per sapere un tuo consiglio visto che ci capisci più di me ti ho chiesto quale fosse meglio di questa. Tutto qui non c'è bisogno di fare sti commentini inutili.


andrea75 [ Mar 07 Set, 2010 15:12 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
per resettarla totalmente devo togliere prima le pile a tutto (consolle e sensori), quindi reinserirle PRIMA nei sensori, poi nella consolle. Ergo...


Anche io avuto dei casi di perdita di segnale... ma non mi è mai servito andare sul tetto a fare tutti quei lavori... alla fine per interrompere la ricerca e fargliela riprendere (se vogliamo chiamarlo un reset), è sufficiente togliere e ridare l'alimentazione alla consolle. Ma per quanto mi riguarda, è bastato spostare la consolle in un punto dov prende meglio e premere il tasto "+" a lungo mentre fa la ricerca del segnale.

P.S.: abbiamo inevitabilmente e clamorosamente sporcato il topic di Riccardo. Divido i post....


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 15:18 ]
Oggetto: Re: Scelta Nuova Stazione Meteo
E' sbagliato il titolo, così date ragione a Poranese!


Fili [ Mar 07 Set, 2010 15:20 ]
Oggetto: Re: Scelta Nuova Stazione Meteo
tutte cose che ho provato Andrè....ma non ripartiva...quindi!!

Per quanto riguarda la stazione di Bero...dai, aspettiamo i primi dati


nevone_87 [ Mar 07 Set, 2010 15:31 ]
Oggetto: Re: Scelta Nuova Stazione Meteo
scusate.. ma le vostre stazioni o le lacrosse non hanno sul data logger un pulzante che richiama tutti i sensori in caso di perdita di segnale?

sulla mia quando perdo il segnale (molto raramente) spingo un pulzante per una 20 di secondi e dopo max un minuto torna il valore che si era "perso"


Poranese457 [ Mar 07 Set, 2010 15:32 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Beroitano ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Io ti consiglio di metter via altri soldi e di comprarti una Lacrosse serie 23xx.
Almeno è una stazione che da garanzie e che, anche necessitando di un pò di manutenzione in più rispetto alle Davis, ti da dei dati precisi e degli ottimi strumenti di misurazione.
Quell'attrezzo che vorresti comprare tu secondo me sono soldi buttati, poi fai come vuoi tanto mi pare che sei come quello che chiede pareri dopo aver già deciso!


IO ho chiesto dell'installazione non di quale stazione meteo, poi tu sei uscito dicendo che non andava bene e per sapere un tuo consiglio visto che ci capisci più di me ti ho chiesto quale fosse meglio di questa. Tutto qui non c'è bisogno di fare sti commentini inutili.


Beh il consiglio sul posizionamento te l'ho dato (tetto) e poi vedendo che, secondo me, stavi buttando soldi in una stazione non valida cerco pure di farti pensare un attimo. Niente di più


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 15:40 ]
Oggetto: Re: Orte: Installazione WS 2357 E Progetto Webcam!
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Beroitano ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Io ti consiglio di metter via altri soldi e di comprarti una Lacrosse serie 23xx.
Almeno è una stazione che da garanzie e che, anche necessitando di un pò di manutenzione in più rispetto alle Davis, ti da dei dati precisi e degli ottimi strumenti di misurazione.
Quell'attrezzo che vorresti comprare tu secondo me sono soldi buttati, poi fai come vuoi tanto mi pare che sei come quello che chiede pareri dopo aver già deciso!


IO ho chiesto dell'installazione non di quale stazione meteo, poi tu sei uscito dicendo che non andava bene e per sapere un tuo consiglio visto che ci capisci più di me ti ho chiesto quale fosse meglio di questa. Tutto qui non c'è bisogno di fare sti commentini inutili.


Beh il consiglio sul posizionamento te l'ho dato (tetto) e poi vedendo che, secondo me, stavi buttando soldi in una stazione non valida cerco pure di farti pensare un attimo. Niente di più


Leo quello che volevo farti capire era il senso del topic. Ti ringrazio dei consigli, così come ringrazio gli altri però avevo fatto una domanda specifica e dopo siamo usciti un po' fuori dall'argomento principale, e ci sta tutto. Giustamente mi hai consigliato una marca maggiormente conosciuta e testata è vero, ma infatti io ho già scelto e ancora prima la mia domanda era rivolta a sapere quale stazione sarebbe stata migliore secondo TE.


Pigimeteo [ Mar 07 Set, 2010 16:00 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Come posizione migliore delle due c'è sicuramente il tetto. Certo, se avessi a disposizione un frutteto come me o un semplice giardino, sarebbe meglio, ma in mancanza di meglio scegli il tetto. Tieni, però, presente che persino la stazione meteo di Frontone (Aeronautica militare...) è installata sopra un terrazzo
Quindi, non ti far venire il mal di pancia per questa scelta...


andrea75 [ Mar 07 Set, 2010 16:04 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
nevone_87 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
scusate.. ma le vostre stazioni o le lacrosse non hanno sul data logger un pulzante che richiama tutti i sensori in caso di perdita di segnale?

sulla mia quando perdo il segnale (molto raramente) spingo un pulzante per una 20 di secondi e dopo max un minuto torna il valore che si era "perso"


Sì, è il tasto "+" premuto per più di 1 secondo.


Tanto cmq le chiacchiere stanno a zero... oramai la stazione l'ha comprata. E secondo me può anche andare bene come primo acquisto. Certo, io a parità di prezzo avrei preso LaCrosse, ma tanto siamo lì....... sono stazioni da battaglia, che, almeno per quanto riguarda Lacrosse, danno valori attendibili e funzionano abbastanza bene. Certo, non possono essere paragonate a delle Davis, ma stiamo su un altro ordine di prezzo e su un'altra fascia.
Entrambe vogliono uno schermo solare e hanno (almeno a vederle così) la stessa tipologia di sensori, tranne la banderuola dell'anemometro che, nel caso della stazione del Bero, mi pare troppo piccola.

Una curiosità Bero... ma, se già ce l'hai avuta, che fine ha fatto?


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 16:25 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Tanto cmq le chiacchiere stanno a zero... oramai la stazione l'ha comprata. E secondo me può anche andare bene come primo acquisto. Certo, io a parità di prezzo avrei preso LaCrosse, ma tanto siamo lì....... sono stazioni da battaglia, che, almeno per quanto riguarda Lacrosse, danno valori attendibili e funzionano abbastanza bene. Certo, non possono essere paragonate a delle Davis, ma stiamo su un altro ordine di prezzo e su un'altra fascia.
Entrambe vogliono uno schermo solare e hanno (almeno a vederle così) la stessa tipologia di sensori, tranne la banderuola dell'anemometro che, nel caso della stazione del Bero, mi pare troppo piccola.

Una curiosità Bero... ma, se già ce l'hai avuta, che fine ha fatto?


Appunto è quello che dico anche io. Che fine ha fatto? Distrutta da mamma, mentre puliva sopra la scrivania, ha catapultato la console a terra rovinando lo schermo touch (che già sono sensibili per cavoli loro...). Insomma non è che abbia molta fortuna con gli strumenti meteo e sperando che questa sia la volta buona.


andrea75 [ Mar 07 Set, 2010 16:35 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Una curiosità Bero... ma, se già ce l'hai avuta, che fine ha fatto?


Appunto è quello che dico anche io. Che fine ha fatto? Distrutta da mamma, mentre puliva sopra la scrivania, ha catapultato la console a terra rovinando lo schermo touch (che già sono sensibili per cavoli loro...). Insomma non è che abbia molta fortuna con gli strumenti meteo e sperando che questa sia la volta buona.


Interessante... una stazione distrutta, uno schermo finito sotto la ruota di una macchina.... l'elenco continua? Io avrei paura di comprare anche un bicchiere in quella casa!


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 16:44 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Una curiosità Bero... ma, se già ce l'hai avuta, che fine ha fatto?


Appunto è quello che dico anche io. Che fine ha fatto? Distrutta da mamma, mentre puliva sopra la scrivania, ha catapultato la console a terra rovinando lo schermo touch (che già sono sensibili per cavoli loro...). Insomma non è che abbia molta fortuna con gli strumenti meteo e sperando che questa sia la volta buona.


Interessante... una stazione distrutta, uno schermo finito sotto la ruota di una macchina.... l'elenco continua? Io avrei paura di comprare anche un bicchiere in quella casa!


Nè avrei da inserire, ma molte non sono inerenti alla meteo!
PS: La stazione me la compro con soldi miei, papà non finanzia più queste attività e rimediare 120€ in 3 settimane non è stato per niente facile, senza contare che devo fare ancora lo schermo!


DragonIce [ Mar 07 Set, 2010 17:05 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
che è sta novità de nome!!!???


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 17:09 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


Fili [ Mar 07 Set, 2010 17:13 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


tanto sei brutto tu!


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 17:14 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


tanto sei brutto tu!


Vuoi vedere la sfilza di donne (tra cui anche poranese ultimamente) che mi corre dietro?


DragonIce [ Mar 07 Set, 2010 17:16 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


guarda anche se li fa tra spello e trevi per me è uguale..


DragonIce [ Mar 07 Set, 2010 17:17 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


tanto sei brutto tu!


Vuoi vedere la sfilza di donne (tra cui anche poranese ultimamente) che mi corre dietro?


poranese c'ha un giro di donne di tutto rispetto..solo che gli fa solo le foto!!


andrea75 [ Mar 07 Set, 2010 17:20 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Ragazzi, diamoci una regolata però... ho già dovuto dividerlo una volta questo topic. Su, fate i bravi.


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 17:21 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
DragonIce ha scritto: [Visualizza Messaggio]
che è sta novità de nome!!!???


Quella de prima era brutto, scommetti che mo fa 30cm de nevi tra foligno e spoleto?


guarda anche se li fa tra spello e trevi per me è uguale..


Anche a me tanto c'ho casa pure li!


riccardodoc80 [ Mar 07 Set, 2010 17:26 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Solo ora posso intervenire e grazie Boss per aver diviso i topic!
Non era indispensabile, almeno all'inizio, ma visto che per scrivere tetto o terrazzo ci sono volute 3 pagine hai fatto più che bene.

Comunque Bero....visto che hai già deciso, anche se non ho ancora capito se la devi ancora pagare o no il mio cosiglio è di posizionare la stazione sul tetto!
L'installazione e la manutenzione sarà sicuramente più scomoda ma i dati saranno sicuramente più veritieri.
Vedi di fare attenzione quando sali però che qui nessuno ti vuole avere sulla coscienza eh?

Se poi, devi ancora decidere cosa comprare, allora di consigli ne avrei altri!

PS:
Non credo che la stazione che hai deciso di comprare sia scadente o inferiore ad una LaCrosse; è che nessuno conosce o ha avuto questa stazioe apparte te, quindi non possiamo dare giudizi!
Se ti sei trovato bene e te la vuoi ricomprare caccia sti soldi e goditela!
I consigli sull'acquisto di una LaCrosse (ovviamente per quella fascia di prezzo) sono dovuti all'esperienza acquistata dai vari utenti che appunto....ti stanno solo consigliando!

AH....benvenuto tra noi Frasnow!


Frasnow [ Mar 07 Set, 2010 17:30 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
riccardodoc80 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Comunque Bero....visto che hai già deciso, anche se non ho ancora capito se la devi ancora pagare o no il mio cosiglio è di posizionare la stazione sul tetto!
L'installazione e la manutenzione sarà sicuramente più scomoda ma i dati saranno sicuramente più veritieri.
Vedi di fare attenzione quando sali però che qui nessuno ti vuole avere sulla coscienza eh?

Se poi, devi ancora decidere cosa comprare, allora di consigli ne avrei altri!

PS:
Non credo che la stazione che hai deciso di comprare sia scadente o inferiore ad una LaCrosse; è che nessuno conosce o ha avuto questa stazioe apparte te, quindi non possiamo dare giudizi!
Se ti sei trovato bene e te la vuoi ricomprare caccia sti soldi e goditela!
I consigli sull'acquisto di una LaCrosse (ovviamente per quella fascia di prezzo) sono dovuti all'esperienza acquistata dai vari utenti che appunto....ti stanno solo consigliando!

AH....benvenuto tra noi Frasnow!


Io sul tetto? Sì da solaio a dare indicazioni a papà!

Dimmi tutto sono sempre accettati i consigli.
Non l'ho ancora pagata, ben sì ordinata (mi sono preso l'impegno d'acquisto) e lo so che non è conosciuta, ma avendocela avuta in passato so come gestirla e so come funziona, per tanto mi reindirizzo su questo modello anche per il pannellino solare che ricarica le batterie.
Grazie del benvenuto troppo gentile!


Frasnow [ Sab 11 Set, 2010 11:06 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Alla fine ho optato il vicino per motivi di maggiore semplicità in caso di malfunzionamenti e manutenzione, oltre ad altri problemi presenti all'ingresso del solaio e tetto. Detto questo a breve dovrò acquistare lo schermo solare ventilato e montare il tutto ad un'altezza di circa 12m da terra così da scavalcare eventuali ostacoli nelle vicinanze!
Dimenticavo, stavo leggendo in un 3d aperto da Poranese che più in alto si mette la stazione e meno pioggia, in caso di forte vento, entra nel pluviometro. Esiste soluzione a questo problema?


Frasnow [ Mer 27 Ott, 2010 21:03 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Ragazzi, per non intasare il topic delle segnalazioni, pongo qui il "problema". Insomma lo schermo mi sovrastima nonostante essere ventilato (sempre che la ventola funzioni). Che ne dite sei ci applico sopra una palbebra ombreggiante? E se avete altre soluzioni postatele!


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 15:27 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Potete aiutarmi? E sapete dove posso trovare un'altra persona che li vende?
Grazie


Fili [ Gio 28 Ott, 2010 16:18 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Potete aiutarmi? E sapete dove posso trovare un'altra persona che li vende?
Grazie


ma perchè davvero non te lo fai tu!?


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 16:20 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Potete aiutarmi? E sapete dove posso trovare un'altra persona che li vende?
Grazie


ma perchè davvero non te lo fai tu!?


L'ho smontato, domani lo spedisco al mittente. Mi ridà i soldi e mi ci faccio uno schermo solare come Dio comanda sempre ventilato!


Fili [ Gio 28 Ott, 2010 16:22 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Potete aiutarmi? E sapete dove posso trovare un'altra persona che li vende?
Grazie


ma perchè davvero non te lo fai tu!?


L'ho smontato, domani lo spedisco al mittente. Mi ridà i soldi e mi ci faccio uno schermo solare come Dio comanda sempre ventilato!


alleluja... la ventolina al max puoi anche fissarla esternamente... basta che ti muova un pò l'aria. E comunque se non hai lo schermo sopra a cemento e riparato dal vento... nemmeno serve! La ventilazione è fondamentale in aree prettamente urbane, e manco sempre...


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 16:23 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Potete aiutarmi? E sapete dove posso trovare un'altra persona che li vende?
Grazie


ma perchè davvero non te lo fai tu!?


L'ho smontato, domani lo spedisco al mittente. Mi ridà i soldi e mi ci faccio uno schermo solare come Dio comanda sempre ventilato!


alleluja... la ventolina al max puoi anche fissarla esternamente... basta che ti muova un pò l'aria. E comunque se non hai lo schermo sopra a cemento e riparato dal vento... nemmeno serve! La ventilazione è fondamentale in aree prettamente urbane, e manco sempre...


Ormai è la mia fissa la ventolina!


Poranese457 [ Gio 28 Ott, 2010 17:10 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
C'ha ragione Fili.

La ventola proprio non ti serve!


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 18:01 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Ho trovato un passivo 8 piatti a 50€, che faccio lo prendo o me lo costruisco da solo?


andrea75 [ Gio 28 Ott, 2010 18:28 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ho trovato un passivo 8 piatti a 50€, che faccio lo prendo o me lo costruisco da solo?


Il passivo, se non è fatto bene, è ancora peggio di uno ventilato.... assicurati che sia ben fatto.


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 19:27 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ho trovato un passivo 8 piatti a 50€, che faccio lo prendo o me lo costruisco da solo?


Il passivo, se non è fatto bene, è ancora peggio di uno ventilato.... assicurati che sia ben fatto.


Mi sono dimenticato di dire la cosa più importante, è quello DAVIS.

dscn0327

dscn0330


andrea75 [ Gio 28 Ott, 2010 19:37 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Per quanto mi riguarda, puoi prenderlo!


Frasnow [ Gio 28 Ott, 2010 19:37 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Per quanto mi riguarda, puoi prenderlo!


Ottimo.


Frasnow [ Ven 04 Feb, 2011 18:44 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Progetto Webcam


E' giunto il momento di montare un qualcosa che scatti foto da mandare online per riprendere il bel panorama che c'è dalle mie parti!
Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme". Budget 250€ ma ovviamente se me ce fate rimanè qualcosa sarebbe cosa gradita!


Fili [ Ven 04 Feb, 2011 19:09 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme".:



niente di estremo... colleghi la tua Canon con un cavo di rete ed è OK


Frasnow [ Ven 04 Feb, 2011 20:24 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme".:



niente di estremo... colleghi la tua Canon con un cavo di rete ed è OK


Prolunga USB?


andrea75 [ Ven 04 Feb, 2011 20:47 ]
Oggetto: Re: Posizionamento stazione meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme".:



niente di estremo... colleghi la tua Canon con un cavo di rete ed è OK


Prolunga USB?


Perché non ti leggi questo?
http://www.lineameteo.it/webcam-canon-parliamone-vt8351.html


Fili [ Ven 04 Feb, 2011 21:14 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme".:



niente di estremo... colleghi la tua Canon con un cavo di rete ed è OK


Prolunga USB?


no, cavo di rete: quello LAN per intenderci. Con due adattatori USB alle estremità


Frasnow [ Ven 04 Feb, 2011 21:36 ]
Oggetto: Re: Posizionamento Stazione Meteo Beroide
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Frasnow ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Ora sorge il problema. Non posso installare Canon visto che dovrei posizionare il tutto almeno a 30m di distanza o comunque non nei paraggi di casa e quindi ci vorrebbero soluzioni troppo "estreme".:



niente di estremo... colleghi la tua Canon con un cavo di rete ed è OK


Prolunga USB?


Perché non ti leggi questo?
http://www.lineameteo.it/webcam-canon-parliamone-vt8351.html


Grazie ma questo parla di Canon e comunque sia anche con l'opzione citata da Fili sarei impossibilitato ad installarla




Powered by Icy Phoenix