Schermo Solare »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Strumenti meteo - Schermo Solare



SappanicoMeteo [ Mer 30 Nov, 2016 12:16 ]
Oggetto: Re: Schermo Solare
Luke ha scritto: [Visualizza Messaggio]
nicola74 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

EHM LEGNO..non telo consiglio!

Perché no?

Lo schermo Davis ha il problema dello spazio tra i piatti: il mio sensore non c'entra. Dovrei cambiare sensore e se cambio sensore dovrei cambiare anche stazione: spenderei 80€ di schermo e 500 di stazione.

Scusami che staz.meteo hai ?


andrea75 [ Mer 30 Nov, 2016 12:16 ]
Oggetto: Re: Schermo Solare
In realtà le capannine meteo sono di legno, anche se vanno costruite seguendo una certa logica, e, ovviamente, verniciate di bianco.

https://it.wikipedia.org/wiki/Capannina_meteorologica

Quindi diciamo che in linea di massima il materiale non è poi così sconsigliato, ma certo, devi fare in modo che gli spazi di apertura siano davvero ridotti.


nicola74 [ Mer 30 Nov, 2016 12:30 ]
Oggetto: Re: Schermo Solare
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
In realtà le capannine meteo sono di legno, anche se vanno costruite seguendo una certa logica, e, ovviamente, verniciate di bianco.

https://it.wikipedia.org/wiki/Capannina_meteorologica

Quindi diciamo che in linea di massima il materiale non è poi così sconsigliato, ma certo, devi fare in modo che gli spazi di apertura siano davvero ridotti.


é molto più laborioso costruirla in legno che con i piatti di melamina.


Luke [ Mer 30 Nov, 2016 12:33 ]
Oggetto: Re: Schermo Solare
SappanicoMeteo ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Il mio sensore oregon entra, quello della pce l'ho smontato, e inserito con molta calma e precisione, dentro
una nuova scatola. presa in negozio di elettronica (scatola x kit di montaggio)
Alternativa (mai provata) Potresi aggiungere piatti nel davis e metti sensore.

Questo sensore entra in questo ? schermo

Stazione meteo Oregon EMR211


SappanicoMeteo [ Mer 30 Nov, 2016 12:38 ]
Oggetto: Re: Schermo Solare
Luke ha scritto: [Visualizza Messaggio]
SappanicoMeteo ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Il mio sensore oregon entra, quello della pce l'ho smontato, e inserito con molta calma e precisione, dentro
una nuova scatola. presa in negozio di elettronica (scatola x kit di montaggio)
Alternativa (mai provata) Potresi aggiungere piatti nel davis e metti sensore.

Questo sensore entra in questo ? schermo

Questo si, T Oregon guarda quanta differenza c'è




Powered by Icy Phoenix