Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Strumenti meteo - Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi



il versiliese [ Sab 18 Mar, 2017 17:00 ]
Oggetto: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
Su questo già si è detto ,però voglio aprire un nuovo argomento condividendo col forum quanto sono venuto a sapere e perché ci sono dei punti ancora da chiarire.
Dunque uno dei 2 rivenditori ufficiali mi ha confermato che le Davis pro 2 prodotte fino ad inizio 2016 possono montare il nuovo sensore purchè si resetti la consolle di - 0,5 e nel listino tale sensore compare col codice 7346-070 ,il vecchio col 7346-166
l'altro rivenditore invece mette il sensore di alta precisione col codice 7346-166 (c'è anche la scritta new),mentre il vecchio mi pare indica il 7346-029-166.
Ho scritto anche alla Davis ,che prima ha voluto sapere se la mia Davis del 2007 era o no ventilata,saputo che era ventilata col kit day-time mi ha risposto che il sensore th giusto era quello col codice 7346-166.IO l'ho interpretato come i a dire che le vecchie ventilate non possono montare il sensore nuovo.Mah!
Prima di spendere 100 e rotti euro vorrei chiarirmi le idee.


green63 [ Sab 18 Mar, 2017 21:44 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Su questo già si è detto ,però voglio aprire un nuovo argomento condividendo col forum quanto sono venuto a sapere e perché ci sono dei punti ancora da chiarire.
Dunque uno dei 2 rivenditori ufficiali mi ha confermato che le Davis pro 2 prodotte fino ad inizio 2016 possono montare il nuovo sensore purchè si resetti la consolle di - 0,5 e nel listino tale sensore compare col codice 7346-070 ,il vecchio col 7346-166
l'altro rivenditore invece mette il sensore di alta precisione col codice 7346-166 (c'è anche la scritta new),mentre il vecchio mi pare indica il 7346-029-166.
Ho scritto anche alla Davis ,che prima ha voluto sapere se la mia Davis del 2007 era o no ventilata,saputo che era ventilata col kit day-time mi ha risposto che il sensore th giusto era quello col codice 7346-166.IO l'ho interpretato come i a dire che le vecchie ventilate non possono montare il sensore nuovo.Mah!
Prima di spendere 100 e rotti euro vorrei chiarirmi le idee.


Dunque, premesso che non ho esperienza diretta di questa modifica, e quindi parlo per pura deduzione, a prescindere dai codici, non capisco per quale ragione la ventilata day time possa o meno montare un sensore al posto di un altro.
Che io sappia, le dimensioni fisiche del sensore sono le medesime, l'unica cosa è che, se non erro, nella ventilata daytime il sensore viene montato a rovescio rispetto alla versione passiva.
detto ciò, e con il permesso dei moderatori, potresti postare i link dei due rivenditori?

grazie


andrea75 [ Sab 18 Mar, 2017 23:29 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
green63 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

detto ciò, e con il permesso dei moderatori, potresti postare i link dei due rivenditori?


Ovvio che si


il versiliese [ Dom 19 Mar, 2017 09:51 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
non so come postare i link (la mia conoscenza informatica è rudimentale ),ma visto l 'ok dei moderatori,basta andare su meteo-shop (Salvarani) e su meteo- system e scorrere la voce listini.
Non so spiegarmi anch'io il perché della richiesta che tale B.C. della Davis mi ha fatto ed ancor meno perché nella risposta finale è stato lapidario :DW 7346-166 come sensore.Forse dovrei riscrivergli,ma non è facile avere risposta(mi hanno risposto solo dopo una terza mail dove gli dicevo :Thank you for the never sent reply.)
Mi sembra di ricordare che anche Green voleva capire il perché della necessità di resettare le consolle"vecchie" col nuovo sensore.Ci sono novità per questo?


il versiliese [ Dom 19 Mar, 2017 10:01 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
http://www.meteo-shop.com/Prodotti/...ntage_pro2.aspx

http://www.meteo-system.com/listinodavis.php

Ecco i link (mia figlia si è svegliata.......)


green63 [ Dom 19 Mar, 2017 21:49 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
http://www.meteo-shop.com/Prodotti/tabid/84/ProdID/176/Language/it-IT/sensore_digitale_temperatura_umidit%C3%A0_davis_vantage_pro2.aspx

http://www.meteo-system.com/listinodavis.php

Ecco i link (mia figlia si è svegliata.......)


Allora, dopo una rapida occhiata e a prescindere dai codici a listino che potrebbero non essere aggiornati, secondo me il tuo sensore è questo
Link
o questo
[url= http://www.meteo-shop.com/Prodotti/...idit%C3%A0.aspx]Link[/url]

Ciò che ti è stato detto in Davis non voglio avere la presunzione di dire che sia sbagliato, ma non trovo alcun appiglio a questa imposizione.
Se vuoi stare tranquillo, scrivi una mail ad uno dei due rivenditori di cui sopra, io conosco il primo, molto professionale e disponibile, ma lo sarà di certo anche l'altro, specificando bene che in caso di incompatibilità si possa trovare comunque la soluzione, sono certo non avrai problemi


il versiliese [ Dom 19 Mar, 2017 23:08 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
grazie ,penso che opterò per quel sensore,naturalmente resettando la consolle.


green63 [ Dom 19 Mar, 2017 23:27 ]
Oggetto: Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi
il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
grazie ,penso che opterò per quel sensore,naturalmente resettando la consolle.


bene, tienici aggiornati, comunque non si tratta di un reset ma di una semplice regolazione dell'offset come prevede anche il manuale, ti allego uno screen della sezione che ti interessa

schermata_del_2017_03_19_23_26_14




Powered by Icy Phoenix