Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Strumenti meteo - Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue



vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 08:46 ]
Oggetto: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Buongiorno a tutti, ho un problema con cumulus che ho installato ieri sera. Stamattina quando ho acceso il pc e ho collegato la stazione (Davis vantage vue) non mi ha scaricato i dati della notte, come mai? Con la stazione precedente non avevo mai avuto questo problema (Pce). Stamattina ho creato il sito web con altervista ed è tutto ok, mi manca solo da risolvere questo problema.


SappanicoMeteo [ Mar 08 Ago, 2017 13:28 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus
Se aggiungi nel titolo anche (Davis / vue) forse è meglio
Io uso cumulus ma non ho la vue


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 13:42 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus
ok grazie


andrea75 [ Mar 08 Ago, 2017 14:37 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Per escludere noie al datalogger hai provato a vedere se con Weatherlink i dati vengono scaricati?


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 14:45 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Si ho controllato e ho lo stesso problema non salva completamente i dati del giorno precedente


andrea75 [ Mar 08 Ago, 2017 15:35 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Si ho controllato e ho lo stesso problema non salva completamente i dati del giorno precedente


Mmmm... non te li salva completamente, o per niente? Hai settato l'intervallo di registrazione?


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 15:46 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
cattura

Come si vede nella sezione yesterday non c'è niente


andrea75 [ Mar 08 Ago, 2017 16:01 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ora che ricordo però tu avevi comperato un datalogger compatibile, giusto? In questo caso che non ti funzioni con Weatherlink è normale, visto che lavora esclusivamente con software alternativi a quello della Davis (che non lo riconosce, ovviamente). Però con Cumulus credo debba andare... magari va solo configurato in qualche modo... hai contattato chi te lo ha venduto?


green63 [ Mar 08 Ago, 2017 16:46 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ora che ricordo però tu avevi comperato un datalogger compatibile, giusto? In questo caso che non ti funzioni con Weatherlink è normale, visto che lavora esclusivamente con software alternativi a quello della Davis (che non lo riconosce, ovviamente). Però con Cumulus credo debba andare... magari va solo configurato in qualche modo... hai contattato chi te lo ha venduto?


Devo correggere, ho 2 datalogger compatibili e sono perfettamente funzionanti con weatherlink
prova con weatherlink prima di tutto, poi vediamo

ps, con i compatibili purtroppo può a volte capitare, solitamente, se chi te lo ha venduto è chi penso, non fa problemi a sostituirlo in caso di malfunzionamento



andrea75 [ Mar 08 Ago, 2017 16:50 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Mi pareva di aver letto da qualche parte che non erano compatibili con WL... in tal caso meglio così ...


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 19:11 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
il datalogger non è originale comunque acquisisce i dati weatherlink quando il pc è acceso, forse ho sbagliato a configurare qualcosa


andrea75 [ Mar 08 Ago, 2017 19:57 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Probabilmente devi settare l'intervallo, ma sarà più preciso Mauro in questo.

Intanto, riguardo alla tua richiesta di modifica nella rete, ti inviterei a caricare sul sito il file realtime.txt da Cumulus, e che al momento non è disponibile. Senza quello non possiamo accedere ai dati della stazione.


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 20:10 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Con weatherlink adesso è tutto ok ho fatto una prova spegnendo e riaccendendo il pc e ha scaricato i dati di quel periodo in cui era spento. Con cumulus non va. Come faccio a cambiare, cioè ad inviare i dati sul mio sito da weatherlink e non più da cumulus?


green63 [ Mar 08 Ago, 2017 21:49 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Forse questa guida può esserti utile
Link
io purtroppo uso wunderground e non sono in grado d aiutarti


vincenzo96 [ Mar 08 Ago, 2017 21:59 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Grazie


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 09:50 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ho risolto tutto i dati vengono acquisiti sia da cumulus che da weatherlink. Non so se ho fatto tutto correttamente per quanto riguarda l'inserimento del file realtime.txt che diceva andrea

cattura2


andrea75 [ Mer 09 Ago, 2017 10:22 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Non è quella la procedura esatta Vincenzo... la trovi qui:
http://www.lineameteo.it/index.php?page=47


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 10:44 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Così va bene?

cattura3

cattura4


andrea75 [ Mer 09 Ago, 2017 11:38 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
No... io il file realtime.txt sul sito non riesco a trovarlo.
Secondo me Vincenzo ti sei un po' intrecciato con i path e le cartelle.... onestamente non ricordo i parametri di connessione di Altervista, ma non sono sicuro che ci voglia l'ftp davanti. Ma non avevi già un vecchio sito dove caricavi i file con Cumulus?


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 11:44 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Si avevo il sito per la pce che ormai non ho più, comunque ora provo a togliere l'ftp


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 14:27 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ti prego andrea dimmi che era questo che mancava

cattura5


andrea75 [ Mer 09 Ago, 2017 15:07 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ti prego andrea dimmi che era questo che mancava

cattura5


Sì, è lui.. provvedo a modificare e a riattivare la stazione.


andrea75 [ Mer 09 Ago, 2017 15:14 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Stazione di nuovo online.

Se hai un'immagine dell'installazione postala pure qui che così modifichiamo anche quella.


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 15:33 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
ok grazie mille per l'aiuto.

cattura6


andrea75 [ Mer 09 Ago, 2017 15:34 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
ok grazie mille per l'aiuto. Per la foto non me la fa inviare mi dice ''formato non consentito'', comunque l'avevo caricata quando ho fatto la richiesta per l'adesione


Ho visto, ma non te l'ha presa nemmeno lì, è arrivata vuota. Probabilmente devi ridimensionarla.


vincenzo96 [ Mer 09 Ago, 2017 15:44 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ho modificato il messaggio mentre scrivevi, ora dovrebbe averla inviata


vincenzo96 [ Gio 31 Ago, 2017 10:20 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Buongiorno ho un altro problemino che non sono riuscito a risolvere, ovvero sulla pagina del sito web non si vede niente nella sezione gauges e trends; è un problema di cumulus o dipende da qualcos'altro?


SappanicoMeteo [ Gio 31 Ago, 2017 20:10 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Buongiorno ho un altro problemino che non sono riuscito a risolvere, ovvero sulla pagina del sito web non si vede niente nella sezione gauges e trends; è un problema di cumulus o dipende da qualcos'altro?

Guarda se l'upload viene eseguito bene e se nella cartella giusta
Prima funzionava bene ? se mandi il link della pagina o un capture forse è meglio


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 09:57 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Queste sono le impostazioni di cumulus

cattura1

Così appare il sito http:\\villafrancatirrenameteo.altervista.org


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 10:06 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Queste sono le impostazioni di cumulus

cattura1

Remote filename è vuoto sarebbe la destinazione, teoricamente non dovrebbe inviare nulla, e poi si dovrebbe abilitare process? (sempre se ricordo bene)



SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 10:12 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
SappanicoMeteo ha scritto: [Visualizza Messaggio]
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Queste sono le impostazioni di cumulus

cattura1

Remote filename è vuoto sarebbe la destinazione, teoricamente non dovrebbe inviare nulla, e poi si dovrebbe abilitare process? (sempre se ricordo bene)


Scusami i file standard vengon inviati spuntando sopra, la sezione file se non ricordo male, sono per file extra / personalizzati


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 10:15 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Devo spuntare tutti i process o solo quelli gauges e trends?


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 10:19 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Devo spuntare tutti i process o solo quelli gauges e trends?

Allora, sempre se non ricordo male:
I file standard non hanno bisogno di file aggiuntivi se ricordo bene, bastava selezionare sopra file e immagini standard. Se sono file personalizzati, gli devi dare la destinazione in remote filename, (che sarebbe la dstinazione nel tuo sito web) in piu dovresti selezionare process? di tutti i files. (SEMPRE SE RICORDO BENE)


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 10:35 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ho selezionato tutti i process? ma non compare ancora niente.

http:\\villafrancatirrenameteo.altervista.org

Dovrò capire cosa scrivere in remote filenames


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 10:39 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ho selezionato tutti i process? ma non compare ancora niente.

http:\villafrancatirrenameteo.altervista.org

Dovrò capire cosa scrivere in remote filenames

Devi scrivere la destinazione dei file, e nome dei f iles . Devi rinominarli e destinazione remota


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 10:49 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
In pagina 2 mi sembra che ci sia un esempio ora sono da smartphone dopo da casa guardo meglio


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 10:56 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ok grazie ci sto provando


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 11:28 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Non ci sono riuscito, ho provato a scrivere di tutto in remote filenames ma non cambia niente


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 11:33 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Nel tuo link ora vedo la pagina di cumulus


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 11:38 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
In questo link http:\\villafrancatirrenameteo.altervista.org
ecco come appaiono le pagine

cattura_1504258887_741997

cattura2_1504258901_726762


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 11:50 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Più tardi da pc guardo dei appunti, per avere la pagina standard mi sembra che non devi caricare pagine come fai tu, basta selezionare sopra standard pagine e immagini.
La sezione file serve solo per file extra.


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 12:37 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
ok grazie per l'aiuto


andrea75 [ Ven 01 Set, 2017 13:13 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Controlla meglio la cartella che hai indicato su Cumulus per caricare le immagini. Probabilmente le pagine le cercano altrove.


SappanicoMeteo [ Ven 01 Set, 2017 13:48 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Come dice Andrea controlla la cartelle, credo che manchi la cartella images o sia nella posizione sbagliata


vincenzo96 [ Ven 01 Set, 2017 15:56 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Ho controllato e mi risultano 2 cartelle images uguali, ma non riesco ad eliminare una delle due


SappanicoMeteo [ Sab 02 Set, 2017 06:44 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
vincenzo96 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ho controllato e mi risultano 2 cartelle images uguali, ma non riesco ad eliminare una delle due

Uguali ? impossibile due nomi uguali nella stessa dir puoi fare un capture ?
Dentro le cartelle cosa c'è ?


vincenzo96 [ Sab 02 Set, 2017 09:42 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Sono riuscito a eliminare la cartella images che era vuota, ora questo è quello che ho.

cattura4_1504338092_152265

cattura5_1504338103_660732

cattura6_1504338110_251510


andrea75 [ Sab 02 Set, 2017 11:16 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Devi controllare le cartelle del server, non quelle del pc. E' da lì che le pagine leggono le immagini.


vincenzo96 [ Sab 02 Set, 2017 11:40 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
grazie più tardi ci provo


vincenzo96 [ Dom 03 Set, 2017 15:49 ]
Oggetto: Re: Problema Con Cumulus Davis Vantage Vue
Credo di essere vicino alla soluzione perché se dal mio pc - C:\Cumulus\web- apro gauges.htm questo è quello che mi appare e che è corretto
cattura8

cattura9

Ma sul mio sito non compare in questo modo.




Powered by Icy Phoenix