INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2 »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Strumenti meteo - INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2



mitkovox [ Gio 01 Apr, 2010 21:32 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Mi disp... all'ultima domanda non so risponderti.

Manda un messaggio privato al buon Pigimeteo, lui ha avuto problemi simili e li ha risolti non ricordo come!

ok più tardi li mando un mesaggio.grazie


mitkovox [ Gio 01 Apr, 2010 21:40 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
Se entri in Sample Templates, non hai dei template predefiniti? Ci dovrebbe essere sia quello per la Vantage Pro normale, che quello per la Plus.[/quote]

sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


andrea75 [ Ven 02 Apr, 2010 00:01 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:05 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Niente da fare ho provato anche questo non va.mi stavo chiedendo non e che bisogna creare un altra cartella nel sito proprio?


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:13 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Niente da fare ho provato anche questo non va.mi stavo chiedendo non e che bisogna creare un altra cartella nel sito proprio?


scusa adesso veramente non capisco niente ma allora basta cambiare il nome?sono stupefatto come hai fatto?adesso ce grazie mille


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:17 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Come hai fatto?praticamente hai citato il nome giusto (PLUS) ciò vuol dire che la stazione già mandava i dati?


andrea75 [ Ven 02 Apr, 2010 00:17 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Niente da fare ho provato anche questo non va.mi stavo chiedendo non e che bisogna creare un altra cartella nel sito proprio?


Credo a questo punto di non aver capito il problema.... io nella pagina che ti ho linkato qui sopra, che è nel tuo sito, li vedo i valori di UV e Solar Radiation (colonna di sinistra e nei grafici al centro).... sono forse errati, o cosa?


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:19 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sto provando adesso con ultima voce VantageP-templates, tutte le altre credo di averli provato.


Sbaglio o questo è quello giusto?

http://mitkovox.altervista.org/Current_Vantage_Pro_Plus.htm

Niente da fare ho provato anche questo non va.mi stavo chiedendo non e che bisogna creare un altra cartella nel sito proprio?


Credo a questo punto di non aver capito il problema.... io nella pagina che ti ho linkato qui sopra, che è nel tuo sito, li vedo i valori di UV e Solar Radiation (colonna di sinistra e nei grafici al centro).... sono forse errati, o cosa?

No no e tutto ok.si vedono e come, e che vorrei capire come hai risolto


andrea75 [ Ven 02 Apr, 2010 00:21 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
mitkovox ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Come hai fatto?praticamente hai citato il nome giusto (PLUS) ciò vuol dire che la stazione già mandava i dati?


Beh, chiaramente il nome del file remoto cambia, se cambi il template... sono 2 template diversi ed è normale che di base i rispettivi file generati abbiano 2 nomi diversi.
Questo però non ti impedisce di dargli il nome che vuoi... basta modificarlo... oppure te lo tieni con questo indirizzo.


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:25 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
io disperato come ero ho selezionato quasi tutti questi paremetri nel WL e penso che le informazioni del vantage pro e plus viaggiano diciamo insieme , poi come hai fato tu basta "chiedere info che ci serve" e gioco e fato.cosi me lo spiego o no?


andrea75 [ Ven 02 Apr, 2010 00:30 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
Beh, tu carica quello che ritieni più utile... a questo punto elimina tutto il superfluo, lasciando solo quello che ti serve. Il template in questione si chiama Current_Vantage_Pro_Plus.htx.. vedi poi tu quelli che possono fare al caso tuo.

Vado a nanna... buonanotte!


mitkovox [ Ven 02 Apr, 2010 00:32 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Beh, tu carica quello che ritieni più utile... a questo punto elimina tutto il superfluo, lasciando solo quello che ti serve. Il template in questione si chiama Current_Vantage_Pro_Plus.htx.. vedi poi tu quelli che possono fare al caso tuo.

Vado a nanna... buonanotte!

Ok lo faro domani buona notte e grazie ancora


mitkovox [ Mar 06 Apr, 2010 00:55 ]
Oggetto: Re: INSTALARE LA NUOVA VANTAGE PRO2
[quote user="andrea75" post="166776"]Beh, tu carica quello che ritieni più utile... a questo punto elimina tutto il superfluo, lasciando solo quello che ti serve. Il template in questione si chiama Current_Vantage_Pro_Plus.htx.. vedi poi tu quelli che possono fare al caso tuo.

Ciao,ho cancellato il template in eccesso e ho lasciato solo due quello del Vantage pro e Vantage pro plus,quello che mi sono accorto ancora altro ieri e che mi e sparito il grafico della temperatura, quello nel sito ovviamente , forse perchè non ce più spazio?non si può invece cancellare RAIN STORM al posto del grafico temperatura?e se si può come si fa?grazie ancora.




Powered by Icy Phoenix