Inserimento Stazione Meteo »  Mostra messaggi da    a     

Linea Meteo


Rete Meteo - Inserimento Stazione Meteo



xxvincixx [ Lun 23 Dic, 2019 17:45 ]
Oggetto: Inserimento Stazione Meteo
salve,stamattina ho fatto richiesta di inserimento della mia stazione meteo nella vostra rete..ma ancora non ho ricevuto una vostra risposta... Entro quanto tempo viene presa in considerazione la richiesta??? la stazione è Palermo- Rocca/Mezzo Monreale
grazie mille


Carletto89 [ Lun 23 Dic, 2019 20:55 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
Ciao xxxvincixx,

Ci sono dei tempi tecnici dal momento della richiesta.
A breve vedrai una risposta per la tua stazione.


xxvincixx [ Lun 23 Dic, 2019 21:52 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
Ok, grazie mille


andrea75 [ Mar 24 Dic, 2019 10:09 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.


xxvincixx [ Mer 25 Dic, 2019 18:26 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.
ah ok,non sapevo nulla(ovviamente) del fatto accaduto... comunque dispiace quando accadono queste "furberie" ... colgo l'occasione per augurarvi un sereno natale a tutti..


xxvincixx [ Sab 11 Gen, 2020 22:06 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.


salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


andrea75 [ Sab 11 Gen, 2020 23:37 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.


xxvincixx [ Sab 11 Gen, 2020 23:51 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.



oh perfetto, grazie mille buonaserata


xxvincixx [ Ven 20 Mar, 2020 18:46 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.


salve ,sarebbe possibile cambiare il sito associato alla mia stazione da quello attuale che ho inserito in fase di iregistrazione con questo http://stazioni2.soluzionimeteo.it/...ndexDesktop.php ??? grazie mille


andrea75 [ Ven 20 Mar, 2020 18:50 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
Ciao, ti ho modificato il sito come da richiesta.


xxvincixx [ Ven 20 Mar, 2020 18:56 ]
Oggetto: Re: Inserimento Stazione Meteo
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao, ti ho modificato il sito come da richiesta.
grazie mille buonaserata..!!




Powered by Icy Phoenix