Olè, ulteriore aggiornamento. A cominciare dal menù: oltre ad un antipasto misto (salumi, mozzarelline, crostini) il doppio primo piatto è composto dai gnocchetti al pesto ("made in Poggiolo") e una pasta con zucchine e speack; tacchino farcito con salsiccia; contorni vari (fagiolini, verdure grigliate etc.); frutta; dolci da forno (livornese alla nutella, crostata con marmellata... yum!) fatti da Simona.
Oggi scadrebbe il termine ultimo per le adesioni, ma uso il condizionale poiché Cristiano (l'amico cuoco), dopo che gli ho comunicato i 16 certi, mi ha detto che poca differenza ci sarebbe se, diciamo entro venerdì, il numero dovesse salire a 20 o poco oltre.
Per cui, a beneficio degli incerti, prorogherei il termine ultimo attorno
venerdì 17 (acc!... toccamose!...

), meglio se entro la tarda mattinata.
Terza cosa: l'orario del pranzo è fissato attorno le
13, poi non so se vogliamo vederci direttamente lì oppure darci un appuntamento altrove, per esempio alla piazzetta di Castel del Piano, questo è da decidere.
Ciao guagliò!