Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata

Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata
Articolo
Messaggio Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata 
 
Salve, ho una Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 cablata e da qualche giorno di tanto in tanto i valori di temperatura esterna e di umidità esterna scompaiono facendo apparire i classici trattini oppure sballano in alto o in basso (tipo umidità 3% oppure 100%). Potrei sapere, se qualcuno ha avuto esperienze simili, a cosa potrebbe essere docuta l'anomalia? ed eventualmente come poterla sistemare?
grazie



 
 sdsservice [ Ven 14 Nov, 2014 13:41 ]


Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata
Commenti
Messaggio Re: Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata 
 
Ciao e benvenuto innanzitutto.

Considerando che la versione cablata se non erro non ha batterie per alimentare il sensore, quello che mi viene in mente è il T/H andato. Ho letto di diversi problemi dopo qualche anno di utilizzo. Quanti anni ha la tua?



 
 andrea75 [ Ven 14 Nov, 2014 13:54 ]
Messaggio Re: Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata 
 
sdsservice ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Salve, ho una Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 cablata e da qualche giorno di tanto in tanto i valori di temperatura esterna e di umidità esterna scompaiono facendo apparire i classici trattini oppure sballano in alto o in basso (tipo umidità 3% oppure 100%). Potrei sapere, se qualcuno ha avuto esperienze simili, a cosa potrebbe essere docuta l'anomalia? ed eventualmente come poterla sistemare?
grazie


Ciao!

ho avuto il tuo stesso problema un'annetto fa, avevo i valori dell'igrometro che sballavano completamente.

Il sensore termo/igro era andato, ho dovuto comprarne uno nuovo (130€ se non sbaglio) preso direttamente da MeteoSystem.

Installato in 10 minuti, tutto è tornato a posto  



 
 Poranese457 [ Ven 14 Nov, 2014 15:11 ]
Messaggio Re: Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata 
 
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao e benvenuto innanzitutto.

Considerando che la versione cablata se non erro non ha batterie per alimentare il sensore, quello che mi viene in mente è il T/H andato. Ho letto di diversi problemi dopo qualche anno di utilizzo. Quanti anni ha la tua?


La mia ha ormai 4 anni di età. Grazie comunque. Lo immaginavo ma volevo avere un'ulteriore certezza in merito.



 
 sdsservice [ Ven 14 Nov, 2014 21:37 ]
Messaggio Re: Malfunzionamento Davis Vantage Pro 2 Cablata 
 
Poranese457 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
sdsservice ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Salve, ho una Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 cablata e da qualche giorno di tanto in tanto i valori di temperatura esterna e di umidità esterna scompaiono facendo apparire i classici trattini oppure sballano in alto o in basso (tipo umidità 3% oppure 100%). Potrei sapere, se qualcuno ha avuto esperienze simili, a cosa potrebbe essere docuta l'anomalia? ed eventualmente come poterla sistemare?
grazie


Ciao!

ho avuto il tuo stesso problema un'annetto fa, avevo i valori dell'igrometro che sballavano completamente.

Il sensore termo/igro era andato, ho dovuto comprarne uno nuovo (130€ se non sbaglio) preso direttamente da MeteoSystem.

Installato in 10 minuti, tutto è tornato a posto  


La mia stazione ha 4 anni di età. Grazie comunque. Lo immaginavo ma volevo avere un'ulteriore certezza in merito.



 
 sdsservice [ Ven 14 Nov, 2014 21:38 ]
Mostra prima i messaggi di:    
NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Pagina 1 di 1
 
 

Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite
Utenti Registrati: Nessuno