Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo
 

Messaggio Problema Con Consolle Davis Vp2

#1  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 18:31

Ciao a tutti mi chiamo Paolo facevo già parte della vostra rete di rilevazione con una vecchia la crosse 2300 andata in pensione ho comprato la davis vp2 wireless dagli states ed è arrivata oggi, ebbene ho subito un grosso problema che magari dipende dalla mia ignoranza in materia.... ebbene una volta collegata la consolle alla corrente sento correttamente i beep ma lo schermo rimane vuoto , nessuna scritta ne niente, avete mica idea di quale possa essere il problema? può essere l'adattatore usa/italia che ho comprato ? non mi dite che va già rispedita indietro vi prego !!! grazie delle eventuali risposte
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#2  andrea75 Ven 21 Nov, 2014 18:55

Ciao, e benvenuto innanzitutto.

Hai provato ad utilizzare le batterie invece del trasformatore?
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#3  Fili Ven 21 Nov, 2014 18:58

benvenuto

devi fare tutta la procedura di avvio, i dati non appaiono "da soli". Prima aspetti compaia la "X"  in basso a destra (segno che la consolle ha trovato la ISS esterna), poi premendo il tasto "DONE" scorri e setti i vari parametri da inserire, appena hai finito tieni premuto lo stesso tasto e sei a posto  
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#4  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 19:00

Il problema è che non vedo nessuna X e nient'altro sulla consolle ho messo anche le pile ma non cambia niente
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#5  andrea75 Ven 21 Nov, 2014 19:05

Ma tutto tutto spento? Hai provato a premere il tasto DONE più volte o a tenerlo premuto per qualche secondo?
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#6  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 19:07

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ma tutto tutto spento? Hai provato a premere il tasto DONE più volte o a tenerlo premuto per qualche secondo?


Si ho provato ora ma non si vede niente...
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#7  andrea75 Ven 21 Nov, 2014 19:09

Hai provato a collegare il datalogger (a consolle spenta mi raccomando) e a vedere se almeno il pc la riconosce?
In ogni caso se non vedi nulla di nulla temo che la consolle abbia qualche problema.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#8  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 19:15

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Hai provato a collegare il datalogger (a consolle spenta mi raccomando) e a vedere se almeno il pc la riconosce?
In ogni caso se non vedi nulla di nulla temo che la consolle abbia qualche problema.


Il pc sembra riconoscerla però continua a non vedersi nulla
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#9  andrea75 Ven 21 Nov, 2014 19:18

Anche i dati da Weather Link riesci a vedere? In tal caso non vorrei darti una brutta notizia, ma temo proprio che sia un problema al display... non a tutta la consolle, ma proprio al display LCD.
In questo caso il male minore sarebbe rispedire solo quella. Certo, immagino sia una bella rottura di scatole.
Ad ogni modo contatta subito il venditore ed esponigli il problema. Magari ha qualche trucchetto/soluzione che non sappiamo. Ad esempio non so se la consolle abbia qualche tastino di reset per provare a resettare tutto. Non credo porti a qualcosa, visto che di base a te non appare nulla, ma tentar non nuoce.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#10  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 19:23

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Anche i dati da Weather Link riesci a vedere? In tal caso non vorrei darti una brutta notizia, ma temo proprio che sia un problema al display... non a tutta la consolle, ma proprio al display LCD.
In questo caso il male minore sarebbe rispedire solo quella. Certo, immagino sia una bella rottura di scatole.
Ad ogni modo contatta subito il venditore ed esponigli il problema. Magari ha qualche trucchetto/soluzione che non sappiamo. Ad esempio non so se la consolle abbia qualche tastino di reset per provare a resettare tutto. Non credo porti a qualcosa, visto che di base a te non appare nulla, ma tentar non nuoce.


Guarda prima è apparso qualcosa ma dopo 3 secondi si è spento tutto, sono disperato
 



 
Ultima modifica di Paolino1984 il Ven 21 Nov, 2014 19:45, modificato 1 volta in totale 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#11  andrea75 Ven 21 Nov, 2014 20:04

Contatta il venditore... mi sembra l'unica soluzione....
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#12  Paolino1984 Ven 21 Nov, 2014 20:40

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Contatta il venditore... mi sembra l'unica soluzione....


Fatto...mi ha detto di aprirla pure se ho competenze ma sinceramente mi sembra una trappola, nel caso me la sostituisce ma ci perdo di nuovo 150 euro di dogana
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#13  Paolino1984 Sab 22 Nov, 2014 10:23

Raga funzionaaa, l'ho aperta con un amico che se ne intende e c'era il connettore fissato male    presto mi vedrete nella rete grazie ancora per l'aiuto
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1816
Registrato: 21 Nov 2014

Età: 35
Messaggi: 9

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: GENOVA

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#14  Poranese457 Sab 22 Nov, 2014 10:27

Paolino1984 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Contatta il venditore... mi sembra l'unica soluzione....


Fatto...mi ha detto di aprirla pure se ho competenze ma sinceramente mi sembra una trappola, nel caso me la sostituisce ma ci perdo di nuovo 150 euro di dogana


Novità?

Problema davvero strano il tuo... hai provato a seguire il consiglio del boss e vedere se i dati vengono visualizzati sul Weather Link?
Tanto per esser sicuri che sia un problema di solo display o di connessione in generale.


EDIT: leggo ora che hai risolto, perfetto!      
 




____________
small

*** "beh forse con meno apericena e più motoseghe sentireste meno freddo" ***[daredevil, in risposta al clima "godibile" del Giugno 2019]


Facebook: lineameteo
 
Socio Fondatore
Socio Fondatore
 
Utente #: 197
Registrato: 29 Ott 2006

Età: 34
Messaggi: 37752

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Porano (TR), 457m slm - Umbria occidentale

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Problema Con Consolle Davis Vp2

#15  andrea75 Sab 22 Nov, 2014 10:32

Grandioso!!! Meglio così!

Quando la rimetti online ricordati di mandarci il file aggiornato per la rete!
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41656

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Problema Consolle Vp2 il versiliese Strumenti meteo 3 Ven 18 Mag, 2018 19:38 Leggi gli ultimi Messaggi
il versiliese
No Nuovi Messaggi Vendo Consolle Davis Vantage VP2 Cablata Ignazio Strumenti meteo 0 Gio 03 Ago, 2017 16:21 Leggi gli ultimi Messaggi
Ignazio
No Nuovi Messaggi Replicare Consolle Davis Vantage Pro 2 Su ... pech Strumenti meteo 2 Mar 03 Dic, 2019 08:31 Leggi gli ultimi Messaggi
pech