Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#1  il versiliese Sab 18 Mar, 2017 17:00

Su questo già si è detto ,però voglio aprire un nuovo argomento condividendo col forum quanto sono venuto a sapere e perché ci sono dei punti ancora da chiarire.
Dunque uno dei 2 rivenditori ufficiali mi ha confermato che le Davis pro 2 prodotte fino ad inizio 2016 possono montare il nuovo sensore purchè si resetti la consolle di - 0,5 e nel listino tale sensore compare col codice 7346-070 ,il vecchio col 7346-166
l'altro rivenditore invece mette il sensore di alta precisione col codice 7346-166 (c'è anche la scritta new),mentre il vecchio mi pare indica il 7346-029-166.
Ho scritto anche alla Davis ,che prima ha voluto sapere se la mia Davis del 2007 era o no ventilata,saputo che era ventilata col kit day-time mi ha risposto che il sensore th giusto era quello col codice 7346-166.IO l'ho interpretato come i a dire che le vecchie ventilate non possono montare il sensore nuovo.Mah!
Prima di spendere 100 e rotti euro vorrei chiarirmi le idee.
 



 
Principiante
Principiante
 
Utente #: 1498
Registrato: 10 Apr 2013

Età: 69
Messaggi: 204
54 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Viareggio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#2  green63 Sab 18 Mar, 2017 21:44

il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Su questo già si è detto ,però voglio aprire un nuovo argomento condividendo col forum quanto sono venuto a sapere e perché ci sono dei punti ancora da chiarire.
Dunque uno dei 2 rivenditori ufficiali mi ha confermato che le Davis pro 2 prodotte fino ad inizio 2016 possono montare il nuovo sensore purchè si resetti la consolle di - 0,5 e nel listino tale sensore compare col codice 7346-070 ,il vecchio col 7346-166
l'altro rivenditore invece mette il sensore di alta precisione col codice 7346-166 (c'è anche la scritta new),mentre il vecchio mi pare indica il 7346-029-166.
Ho scritto anche alla Davis ,che prima ha voluto sapere se la mia Davis del 2007 era o no ventilata,saputo che era ventilata col kit day-time mi ha risposto che il sensore th giusto era quello col codice 7346-166.IO l'ho interpretato come i a dire che le vecchie ventilate non possono montare il sensore nuovo.Mah!
Prima di spendere 100 e rotti euro vorrei chiarirmi le idee.


Dunque, premesso che non ho esperienza diretta di questa modifica, e quindi parlo per pura deduzione, a prescindere dai codici, non capisco per quale ragione la ventilata day time possa o meno montare un sensore al posto di un altro.
Che io sappia, le dimensioni fisiche del sensore sono le medesime, l'unica cosa è che, se non erro, nella ventilata daytime il sensore viene montato a rovescio rispetto alla versione passiva.
detto ciò, e con il permesso dei moderatori, potresti postare i link dei due rivenditori?

grazie
 




____________
"La misura della reale temperatura dell'aria è l'arduo tentativo di misurare un misurando non misurabile" (Mauro)

"Quando parli con me di raffronti tra stazioni "vicine" sappi che per me 50 metri sono troppi" (Mauro)

big
 
avatar
italia.png green63 Sesso: Uomo
Mauro
Moderatore
Moderatore
 
Utente #: 1338
Registrato: 28 Set 2012

Età: 57
Messaggi: 2843
113 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2 e Altro

Località: Marina di Montemarciano (AN)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#3  andrea75 Sab 18 Mar, 2017 23:29

green63 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

detto ciò, e con il permesso dei moderatori, potresti postare i link dei due rivenditori?


Ovvio che si
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42469
557 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#4  il versiliese Dom 19 Mar, 2017 09:51

non so come postare i link (la mia conoscenza informatica è rudimentale ),ma visto l 'ok dei moderatori,basta andare su meteo-shop (Salvarani) e su meteo- system e scorrere la voce listini.
Non so spiegarmi anch'io il perché della richiesta che tale B.C. della Davis mi ha fatto ed ancor meno perché nella risposta finale è stato lapidario :DW 7346-166 come sensore.Forse dovrei riscrivergli,ma non è facile avere risposta(mi hanno risposto solo dopo una terza mail dove gli dicevo :Thank you for the never sent reply.)
Mi sembra di ricordare che anche Green voleva capire il perché della necessità di resettare   le consolle"vecchie" col nuovo sensore.Ci sono novità per questo?
 



 
Principiante
Principiante
 
Utente #: 1498
Registrato: 10 Apr 2013

Età: 69
Messaggi: 204
54 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Viareggio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#5  il versiliese Dom 19 Mar, 2017 10:01

http://www.meteo-shop.com/Prodotti/...ntage_pro2.aspx

http://www.meteo-system.com/listinodavis.php

Ecco i link (mia figlia si è svegliata.......)
 



 
Principiante
Principiante
 
Utente #: 1498
Registrato: 10 Apr 2013

Età: 69
Messaggi: 204
54 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Viareggio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#6  green63 Dom 19 Mar, 2017 21:49

il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
http://www.meteo-shop.com/Prodotti/tabid/84/ProdID/176/Language/it-IT/sensore_digitale_temperatura_umidit%C3%A0_davis_vantage_pro2.aspx

http://www.meteo-system.com/listinodavis.php

Ecco i link (mia figlia si è svegliata.......)


Allora, dopo una rapida occhiata e a prescindere dai codici a listino che potrebbero non essere aggiornati, secondo me il tuo sensore è questo
Link
o questo
[url= http://www.meteo-shop.com/Prodotti/...idit%C3%A0.aspx]Link[/url]

Ciò che ti è stato detto in Davis non voglio avere la presunzione di dire che sia sbagliato, ma non trovo alcun appiglio a questa imposizione.
Se vuoi stare tranquillo, scrivi una mail ad uno dei due rivenditori di cui sopra, io conosco il primo, molto professionale e disponibile, ma lo sarà di certo anche l'altro, specificando bene che in caso di incompatibilità si possa trovare comunque la soluzione, sono certo non avrai problemi  
 




____________
"La misura della reale temperatura dell'aria è l'arduo tentativo di misurare un misurando non misurabile" (Mauro)

"Quando parli con me di raffronti tra stazioni "vicine" sappi che per me 50 metri sono troppi" (Mauro)

big
 
avatar
italia.png green63 Sesso: Uomo
Mauro
Moderatore
Moderatore
 
Utente #: 1338
Registrato: 28 Set 2012

Età: 57
Messaggi: 2843
113 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2 e Altro

Località: Marina di Montemarciano (AN)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#7  il versiliese Dom 19 Mar, 2017 23:08

grazie ,penso che opterò per quel sensore,naturalmente resettando la consolle.
 



 
Principiante
Principiante
 
Utente #: 1498
Registrato: 10 Apr 2013

Età: 69
Messaggi: 204
54 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Viareggio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Sensori Per Davis Pro 2 Nuovi E Vecchi

#8  green63 Dom 19 Mar, 2017 23:27

il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
grazie ,penso che opterò per quel sensore,naturalmente resettando la consolle.


bene, tienici aggiornati, comunque non si tratta di un reset ma di una semplice regolazione dell'offset come prevede anche il manuale, ti allego uno screen della sezione che ti interessa  

 schermata_del_2017_03_19_23_26_14
 




____________
"La misura della reale temperatura dell'aria è l'arduo tentativo di misurare un misurando non misurabile" (Mauro)

"Quando parli con me di raffronti tra stazioni "vicine" sappi che per me 50 metri sono troppi" (Mauro)

big
 
avatar
italia.png green63 Sesso: Uomo
Mauro
Moderatore
Moderatore
 
Utente #: 1338
Registrato: 28 Set 2012

Età: 57
Messaggi: 2843
113 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2 e Altro

Località: Marina di Montemarciano (AN)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Cerco Sensori Nuovi O Usati Per WS 2300! riccardodoc80 Strumenti meteo 2 Lun 26 Ott, 2009 18:48 Leggi gli ultimi Messaggi
riccardodoc80
No Nuovi Messaggi I Sensori Della Davis Vantage Pro2 Mi Stan... Centrometeo Strumenti meteo 11 Sab 20 Gen, 2018 13:41 Leggi gli ultimi Messaggi
Centrometeo
No Nuovi Messaggi Nuovi Immagini Eumetsat Marco376 Meteocafè 2 Mer 13 Ago, 2008 14:27 Leggi gli ultimi Messaggi
Poranese457