Problema Consolle Vp2


Titolo: Problema Consolle Vp2
Si è verificato un fatto per me inspiegabile.
Stamane ho controllato i dati sulla consolle della mia VP2 .Tutto ok.
Dato che al momento la stazione di T aggiuntiva non è attiva ,sul display relativo comparivano i trattini e fin qui ok.
Ho collegato la consolle al pc per scaricare i dati di WL e improvvisamente al posto dei trattini è comparso il valore di
15,6 ° ,vaore che persiste tuttora e compare ovviamente anche su WL.Se passo a temp. interna ,compare il valore di quest'ultima e se torno su temp 2 ricompare 15,6.

Che può essere successo?

Profilo PM  
Titolo: Re: Problema Consolle Vp2
il versiliese ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Si è verificato un fatto per me inspiegabile.
Stamane ho controllato i dati sulla consolle della mia VP2 .Tutto ok.
Dato che al momento la stazione di T aggiuntiva non è attiva ,sul display relativo comparivano i trattini e fin qui ok.
Ho collegato la consolle al pc per scaricare i dati di WL e improvvisamente al posto dei trattini è comparso il valore di
15,6 ° ,vaore che persiste tuttora e compare ovviamente anche su WL.Se passo a temp. interna ,compare il valore di quest'ultima e se torno su temp 2 ricompare 15,6.

Che può essere successo?


Onestamente non capisco, se la sonda è scollegata non deve segnare nulla, inoltre mi pare di ricordare, ma forse sbaglio, che la temperatura aggiuntiva ha passi di 0,5° e quindi non dovrebbe segnare 15,6 ma 15,5 o 16
hai provato a rifare la procedura di setup sulla consolle?

aggiornaci
grazie

Profilo PM  
Titolo: Re: Problema Consolle Vp2
Ieri ho rimesso in funzione provvisoriamente la stazione di temp .aggiuntiva ,ma il dato di 15,6 persisteva, cosi ho fatto il set up ed il dato di 15,6 è scomparso,però è scomparsa anche la station 2 ,ne al momento ,pur seguendo la procedura ,la consolle riesce a trovarla pur essendo in modalità set up la configurazione della station 2 aggiuntiva ovviamente su on ,Proverò a sostituire la batteria della stazione aggiuntiva poi,vedrò.
Non vorrei che la consolle risentisse dell'età :ohno: :ohno:

Profilo PM  
Titolo: Re: Problema Consolle Vp2
Ho cambiato la batteria della stazione di temp. aggiuntiva e tutto si è risolto.
l'ISS ha trovato subito la stazione .Resta da capire il perchè della comparsa di quel 15,6 sulla consolle ,con sonda di temperatura non connessa e con batteria della stazione aggiuntiva scarica.Ma non lo capiremo mai :bye: :bye:

Profilo PM  

Pagina 1 di 1


  
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario

   

Questa visualizzazione "Lo-Fi" è semplificata. Per avere la versione completa di formattazioni ed immagini clicca su questo link.

Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo

Tempo Generazione: 0.1348s (PHP: -47% SQL: 147%)
SQL queries: 14 - Debug On - GZIP Abilitato