Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo
 

Messaggio Lacrosse WS2350 O WS3650?

#1  Fili Lun 15 Set, 2008 10:19

Ciao ragazzi...

come anticipato sabato, voglio installare una stazione meteo su da me a colfiorito...

senza andare a spendere 500 euro per una Davis, vorrei orientarmi sulle Lacrosse.

I modelli in gioco mi sembrano 2... o la più economica ws2350 (165euro) o il "top" ws3650 a 270euro.

Qualcuno di voi che le possiede mi sa dire se la differenza di prezzo è giustificata? ...e cosa mi consiglia?

Grazie mille  
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#2  DragonIce Lun 15 Set, 2008 11:44

effettivamente me lo stavo chiedendo anch'io..

però qui per esempio

http://www.meteo-system.com/listinolacrosse.php

sulla 2350 nn c'è scritto che il SW è incluso, possibile?

io nel fattempo mi sono quasi deciso a prenderla, però dovete togliermi un dubbio.

secondo voi sul terrazzino indicato in cima al palazzo  (15 mt)

nuovo_immagine_bitmap_1221471621_445170

in un contesto ambientale di questo genere

 nuovo_immagine_bit

serve la ventolina?

perchè siccome io sto 30 metri in linea d'aria dall'altra parte del palazzo nn so come farci arrivare corrente.

altra domamanda il segnale arriva fino a me a 30 mt di distanza ed un piano più basso?


fili, prima di ordinare qualsiasi cosa aspetta che semmai dividiamo le spese di spedizione
 




____________
Colonia folignate in terra fiorentina..

Nebbia uber alles..
 
avatar
italia.png DragonIce Sesso: Uomo
Guru
Guru
 
Utente #: 231
Registrato: 23 Gen 2007

Età: 34
Messaggi: 8088

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Oregon Scientific Generica

Località: Figline V.no 160mslm (FI)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#3  mondosasha Lun 15 Set, 2008 12:17

Ma guardate su terni meteo che costano meno!
 



 
Guru
Guru
 
Utente #: 81
Registrato: 17 Set 2005

Età: 46
Messaggi: 11568

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300 e Oregon Scientific Generica

Località: Visso (MC)- 608 mt s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#4  andrea75 Lun 15 Set, 2008 12:34

Ilksoftware è incluso in entrambe... occhio alla 3650, che è un'ottima stazione, ma ha un bug nel software non ancora risolto.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41666

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#5  DragonIce Lun 15 Set, 2008 12:35

e il datalogger?
 




____________
Colonia folignate in terra fiorentina..

Nebbia uber alles..
 
avatar
italia.png DragonIce Sesso: Uomo
Guru
Guru
 
Utente #: 231
Registrato: 23 Gen 2007

Età: 34
Messaggi: 8088

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Oregon Scientific Generica

Località: Figline V.no 160mslm (FI)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#6  Fili Lun 15 Set, 2008 13:04

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ilksoftware è incluso in entrambe... occhio alla 3650, che è un'ottima stazione, ma ha un bug nel software non ancora risolto.


E cosa comporta questo bug? ...che software è? ....folignometeo usa weatherdisplay...
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#7  andrea75 Lun 15 Set, 2008 13:07

Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ilksoftware è incluso in entrambe... occhio alla 3650, che è un'ottima stazione, ma ha un bug nel software non ancora risolto.


E cosa comporta questo bug? ...che software è? ....folignometeo usa weatherdisplay...


E' un bug che non fa rilevare correttamente la pioggia, qualsiasi software si usi. Non ne so molto di più, ma so che molti ci stanno smadonnando da un bel po'. Su meteonetwork c'è qualche dettaglio in più, e anche Marco376 che si è informato ne potrabbe sapere più di me...


Tutte le Lacrosse hanno integrato il datalogger.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41666

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#8  Fili Lun 15 Set, 2008 13:08

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ilksoftware è incluso in entrambe... occhio alla 3650, che è un'ottima stazione, ma ha un bug nel software non ancora risolto.


E cosa comporta questo bug? ...che software è? ....folignometeo usa weatherdisplay...


E' un bug che non fa rilevare correttamente la pioggia, qualsiasi software si usi. Non ne so molto di più, ma so che molti ci stanno smadonnando da un bel po'. Su meteonetwork c'è qualche dettaglio in più, e anche Marco376 che si è informato ne potrabbe sapere più di me...


Tutte le Lacrosse hanno integrato il datalogger.


Ah...e solo sulla 3650? Perchè altrimenti la 3600 credo sia pressochè uguale e costa anche 2 lire di meno...no?  
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#9  andrea75 Lun 15 Set, 2008 13:18

La 3650 è migliore perché ha sensori fatti un pochino meglio e la ricezione dei dati ogni 4 secondi, mentre la 3600 ogni 32 secondi.

Però sono tutte cose sulle quali abbiamo discusso un sacco di volte! Date un'occhiata ai vecchi topic, non fate i pigri mannaggia!
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41666

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#10  Fili Lun 15 Set, 2008 13:32

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
La 3650 è migliore perché ha sensori fatti un pochino meglio e la ricezione dei dati ogni 4 secondi, mentre la 3600 ogni 32 secondi.

Però sono tutte cose sulle quali abbiamo discusso un sacco di volte! Date un'occhiata ai vecchi topic, non fate i pigri mannaggia!


me li sò guardati tutti stamattina! ma non ho trovato nulla che facesse al caso mio, a parte quello di Klaus! Dove si parlà più del dopo-acquisto che del pre-acquisto...      

PS: ho letto del problema-pluviometro su MNW, ma è riferito essenzialmente al sw in dotazione, ovvero HW, mentre con WD tutto sembra funzionare correttamente...sembra!  
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#11  Marco376 Lun 15 Set, 2008 14:00

Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]

PS: ho letto del problema-pluviometro su MNW, ma è riferito essenzialmente al sw in dotazione, ovvero HW, mentre con WD tutto sembra funzionare correttamente...sembra!  


E' come dici tu.  In pratica sul display i dati sono sballati ma tramite il software dovrebbe funzionare.

Occhio al sensore temometrico della 3650 che dovrebbe essere troppo grosso per uno schermo come il Davis (almeno così mi ha detto A. Zambelli). Te ne dovresti costruire uno su misura.
Poi ti ci vorrebbe un riduttore per la porta seriale da 9 a 25 pin.

Di più 'n so!
 




____________
Badia Petroia Meteo
 
avatar
italia.png Marco376 Sesso: Uomo
Marco
Guru
Guru
 
Utente #: 321
Registrato: 27 Nov 2007

Età: 36
Messaggi: 5604

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2, Davis Vantage Vue, Oregon Scientific Generica e Altro

Località: San Giustino + Badia Petroia-Colle (PG) (alt. 376m s.l.m.)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#12  Fili Lun 15 Set, 2008 14:02

Marco376 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Occhio al sensore temometrico della 3650 che dovrebbe essere troppo grosso per uno schermo come il Davis (almeno così mi ha detto A. Zambelli). Te ne dovresti costruire uno su misura.
Poi ti ci vorrebbe un riduttore per la porta seriale da 9 a 25 pin.


sisi infatti la costruzione dello schermo già l'ho messa in conto... Zambelli la mette a 270+spediz., Ternimeteo a 233...
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#13  Fili Lun 15 Set, 2008 14:02

Marco376 ha scritto: [Visualizza Messaggio]

Occhio al sensore temometrico della 3650 che dovrebbe essere troppo grosso per uno schermo come il Davis (almeno così mi ha detto A. Zambelli). Te ne dovresti costruire uno su misura.
Poi ti ci vorrebbe un riduttore per la porta seriale da 9 a 25 pin.


sisi infatti la costruzione dello schermo già l'ho messa in conto... Zambelli la mette a 270+spediz., Ternimeteo a 233...
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#14  mondosasha Lun 15 Set, 2008 14:06

Ma prendi la 2350 costa meno, c'ha l'usb . Se aspetti ancora qualche giorno che m' arriva ti dico come và!
 



 
Guru
Guru
 
Utente #: 81
Registrato: 17 Set 2005

Età: 46
Messaggi: 11568

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300 e Oregon Scientific Generica

Località: Visso (MC)- 608 mt s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Lacrosse WS2350 O WS3650?

#15  Fili Lun 15 Set, 2008 14:10

si ma mi han detto un po tutti che se costa meno un motivo c'è... il pluvio è abbastanza approssimativo...
 




____________
www.livemeteofoligno.it - www.folignometeo.it

small small
small
 
avatar
italia.png Fili Sesso: Uomo
Filippo
Bannato
Bannato
 
Espulso
Utente #: 343
Registrato: 17 Dic 2007

Età: 36
Messaggi: 33719

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Foligno V.le Firenze 225m s.l.m.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Lacrosse WS2350 O WS3600 RyvBoy Strumenti meteo 13 Ven 05 Dic, 2008 09:43 Leggi gli ultimi Messaggi
Fili
No Nuovi Messaggi Prima Lacrosse WS2350 RyvBoy Strumenti meteo 26 Gio 01 Ott, 2009 09:19 Leggi gli ultimi Messaggi
ilong76
No Nuovi Messaggi WS2350 ricciolino46 Strumenti meteo 21 Dom 22 Ago, 2010 17:14 Leggi gli ultimi Messaggi
Frasnow