Se io sono astemio devo per forza pagare 5 euro in più? :mrgreen:
Cmq io sono più per Dante come gusti personali :bye:
Meteopranzo invernale 2016-2017
Titolo: Re: Meteopranzo Invernale 2016-2017
Ultima modifica di Burian Express 94 il Ven 16 Dic, 2016 12:39, modificato 1 volta in totale
Ultima modifica di Burian Express 94 il Ven 16 Dic, 2016 12:39, modificato 1 volta in totale
Titolo: Re: Meteopranzo invernale 2016-2017
Boh... non saprei... mandami il testo in un MP casomai.
Ad ogni modo, per un discorso di costo totale soprattutto per chi non viene da solo, direi che Dante resta la scelta migliore anche secondo me. Per quanto potremmo venirvi incontro con l'Associazione, resta cmq un prezzo di partenza un po' alto.
Se volete posso comunque fare un sondaggio e rendere il tutto più democratico possibile. ;)
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Boh... non saprei... mandami il testo in un MP casomai.
Ad ogni modo, per un discorso di costo totale soprattutto per chi non viene da solo, direi che Dante resta la scelta migliore anche secondo me. Per quanto potremmo venirvi incontro con l'Associazione, resta cmq un prezzo di partenza un po' alto.
Se volete posso comunque fare un sondaggio e rendere il tutto più democratico possibile. ;)
Titolo: Re: Meteopranzo invernale 2016-2017
fatto ;)
per me va bene tutto, mi avevate chiesto una proposte e una proposta vi ho portato :roll: di certo non si può pretendere di mangiare tartufo nero VERO (non gli estratti schifosi) a 4 soldi... o qualità o quantità in questo caso ;)
e comunque tenete conto che il prezzo è MOOOOLTO basso, se andate in un qualsiasi ristorante a mangiare tartufo serio, con meno di 50/60 a testa non ve la cavate, per un pasto decente... ;)
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fatto ;)
per me va bene tutto, mi avevate chiesto una proposte e una proposta vi ho portato :roll: di certo non si può pretendere di mangiare tartufo nero VERO (non gli estratti schifosi) a 4 soldi... o qualità o quantità in questo caso ;)
e comunque tenete conto che il prezzo è MOOOOLTO basso, se andate in un qualsiasi ristorante a mangiare tartufo serio, con meno di 50/60 a testa non ve la cavate, per un pasto decente... ;)
Titolo: Re: Meteopranzo invernale 2016-2017
No, ma non era una critica al prezzo. Anzi, sono daccordo con te... era solo una valutazione fatta per questo contesto. Ci dovessi andare da solo ci andrei di corsa. ;)
P.S.: l'MP è arrivato mozzato..... c'è qualche carattere che da noia
Fili ha scritto: [Visualizza Messaggio]
No, ma non era una critica al prezzo. Anzi, sono daccordo con te... era solo una valutazione fatta per questo contesto. Ci dovessi andare da solo ci andrei di corsa. ;)
P.S.: l'MP è arrivato mozzato..... c'è qualche carattere che da noia
Titolo: Re: Meteopranzo invernale 2016-2017
Allora, questa la proposta di Alice per EURO 30 a persona, temo però escluso vino (saliremo a 35, anche perchè non hanno "vino della casa" ma solo bottiglie)
tutto TARTUFO NERO PREGIATO di Norcia:
Come antipasti, pecorino "della grotta del Santo" (di Marras, sardo, stagionato da Carlo e bagnato con succo di tartufo), bruschettina di pane al cioccolato extra dark con paté di fegato d anatra e Clandestino, uovo strapazzato tradizionale al tartufo nero, mortadella Bonfatti alla piastra con aceto balsamico alle more, bollicine di tartufo e pesto di sedano e noci
Come primo: Passatelli al tartufo su passatina di zucca al rosmarino o strangozzi tradizionali o se preferite anche anche un risotto al brodo di nocciole e tartufo ( ovviamente tutto al pregiato)
Di secondo carpaccio di fassona Piemontese con maionese all aglio nero e verdurine fritte
Come dessert, un tortino di mele e pinoli con gelato fatto in casa alle fave di tonka
Biscotti e caffé
Per i bimbi magari un antipasto di bruschette e affettati, pasta in bianco o pomodoro, cotoletta di pollo al limone e puré di patate. Gelato.
...ovviamente trattandosi di un tubero molto pregiato non si può pretendere di "ingozzarsi a 25 euro" come con la cucina casareccia. E' un'alternativa che, se vi va, potete valutare. Altrimenti rimane la proposta di Dante ;)
Io posso solo dirvi che ne vale davvero la pena! :roll: :bye:
tutto TARTUFO NERO PREGIATO di Norcia:
Come antipasti, pecorino "della grotta del Santo" (di Marras, sardo, stagionato da Carlo e bagnato con succo di tartufo), bruschettina di pane al cioccolato extra dark con paté di fegato d anatra e Clandestino, uovo strapazzato tradizionale al tartufo nero, mortadella Bonfatti alla piastra con aceto balsamico alle more, bollicine di tartufo e pesto di sedano e noci
Come primo: Passatelli al tartufo su passatina di zucca al rosmarino o strangozzi tradizionali o se preferite anche anche un risotto al brodo di nocciole e tartufo ( ovviamente tutto al pregiato)
Di secondo carpaccio di fassona Piemontese con maionese all aglio nero e verdurine fritte
Come dessert, un tortino di mele e pinoli con gelato fatto in casa alle fave di tonka
Biscotti e caffé
Per i bimbi magari un antipasto di bruschette e affettati, pasta in bianco o pomodoro, cotoletta di pollo al limone e puré di patate. Gelato.
...ovviamente trattandosi di un tubero molto pregiato non si può pretendere di "ingozzarsi a 25 euro" come con la cucina casareccia. E' un'alternativa che, se vi va, potete valutare. Altrimenti rimane la proposta di Dante ;)
Io posso solo dirvi che ne vale davvero la pena! :roll: :bye:
Titolo: Re: Meteopranzo Invernale 2016-2017
Per me vanno bene entrambi, per questioni altimetriche e nivometriche però opterei per Colfiorito :D
Titolo: Re: Meteopranzo invernale 2016-2017
Dai, faccio un rapido sondaggio per il posto (2-3 giorni, non di più), e poi si decide. ;)
Vai a Precedente 1, 2, 3, 4
Pagina 4 di 4
Non puoi inserire nuovi ArgomentiNon puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Puoi scaricare gli allegati
Non puoi inserire eventi calendario
Questa visualizzazione "Lo-Fi" è semplificata. Per avere la versione completa di formattazioni ed immagini clicca su questo link.
Powered by Icy Phoenix based on phpBB
Design by DiDiDaDo
Tempo Generazione: 0.0682s (PHP: -28% SQL: 128%)
SQL queries: 12 - Debug On - GZIP Abilitato