#43 tifernate Ven 27 Ott, 2006 11:40
......... ecco i primi 2 menù forniti.
RISTORANTE HOTEL PALATINO:
1° MENU'
- ANTIPASTO: prosciutto, salame, salciccia, lonza, pizza formaggio, pecorino, crostino al tartufo
- PRIMI PIATTI: penne alla norcina con tartufo, lasagne alla bolognese
- PIATTO DI 1/2 : bocconcini di cingjiale al pinot
- SECONDI PIATTI : arrosto di maiale, agnello , vitello
- CONTORNI: patate arrosto e insalata
- DESSERT: torta alla frutta afatta in casa
- ACQUA, VINO e PANE compresi
prezzo 25 EURO
2° MENU'
- ANTIPASTO: salsiccia secca, pecorino locale, frittatina al tartufo, involtino di melanzana, rustico, insalata di farro
- PRIMI PIATTI: zuppa di lenticcia o polenta alla norcina (panna e salsiccia)
- SECONDI PIATTI: Costatelle di agnello fritte o rollè di vitello con verdure pastellate fritte.
Maialino al forno con patate ed insalata.
- DESSERT: Torta della casa
caffè ed amaro compresi
prezzo 25 EURO
Si possono scambiare anche le voci tra i due menù
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------