CONTINUA SEMPRE LA SICCITA'

Articolo
Messaggio CONTINUA SEMPRE LA SICCITA' 

LE PREVISIONI DANNO SEMPRE PIOGGIA TEMPORALI NUBIFRAGI SULL'UMBRIA, MA POI ALLA RESA DEI CONTI POCHI mm. TANTO VENTO, POCHI TEMPORALI E PER DISPETTO ANCHE QUALCHE SPRAZZO DI SOLE.
MA SULL'UMBRIA ABBIAMO L'ANTICICLONE PERSISTENTE?
E' SOLTANTO SFORTUNA?
MA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CESTER [ Gio 27 Set, 2007 19:06 ]

Commenti
Messaggio Re: CONTINUA SEMPRE LA SICCITA' 

CESTER ha scritto: [Visualizza Messaggio]
LE PREVISIONI DANNO SEMPRE PIOGGIA TEMPORALI NUBIFRAGI SULL'UMBRIA, MA POI ALLA RESA DEI CONTI POCHI mm. TANTO VENTO, POCHI TEMPORALI E PER DISPETTO ANCHE QUALCHE SPRAZZO DI SOLE.
MA SULL'UMBRIA ABBIAMO L'ANTICICLONE PERSISTENTE?
E' SOLTANTO SFORTUNA?
MA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sta piovendo su tutta l'Umbria, con accumuli temporanei tra i 10 e i 20-25 mm. Dovevi lamentarti proprio oggi...??

zerogradi [ Gio 27 Set, 2007 19:48 ]

Già..parliamo verso maggio-giugno prossimo per favore, ora diamo fiducia all'ambiente in ripresa..

Icestorm [ Gio 27 Set, 2007 19:57 ]

quest'anno i modelli nn saranno affidabilissimi ma un minimo ci prendono.. quest'anno che l'autunno sembra prendere la strada giusta!    

DragonIce [ Gio 27 Set, 2007 19:59 ]

è vero questa sera un pò di pioggia è caduta ma quelle belle giornate di fine settembre tutto pioggia dove sono finite?

CESTER [ Gio 27 Set, 2007 22:02 ]

è vero questa sera un pò di pioggia è caduta ma quelle belle giornate di fine settembre tutto pioggia dove sono finite?

Ah, ci sono ci sono..qui d ame 40 mm da ieri...

zerogradi [ Ven 28 Set, 2007 08:16 ]

A settembre le giornate "tutta pioggia" sono un'eccezione... aspettiamo otobre e novembre per questo tipo di eventi... io settembre me lo sono sempre ricordato per un mese estivo meno stabile... niente di più.

marvel [ Ven 28 Set, 2007 12:07 ]
Mostra prima i messaggi di:    
NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Pagina 1 di 1

Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite
Utenti Registrati: Nessuno