Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo
 

Messaggio Graphweather Setup

#1  fabry Sab 07 Feb, 2009 18:10

Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Graphweather Setup

#2  andrea75 Sab 07 Feb, 2009 18:12

fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?


Devi dargli il file history.dat che usi con Heavy Weather. E' fondamentale che entrambi i programmi siano aperti.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#3  fabry Dom 08 Feb, 2009 21:02

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?


Devi dargli il file history.dat che usi con Heavy Weather. E' fondamentale che entrambi i programmi siano aperti.


ma se volessi usare wd cosa gli devo dare come file .dat?

altra cosa: ho scaricato l'ultima versione ma quando setto la lingua itliana non traduce niente rimane in francese
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#4  andrea75 Dom 08 Feb, 2009 21:25

fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?


Devi dargli il file history.dat che usi con Heavy Weather. E' fondamentale che entrambi i programmi siano aperti.


ma se volessi usare wd cosa gli devo dare come file .dat?

altra cosa: ho scaricato l'ultima versione ma quando setto la lingua itliana non traduce niente rimane in francese


Graph Weather e WD non si possono usare insieme. O meglio, il primo non dipende dal secondo. Per usarlo serve invee usare Heavy Weather, che genera il file history che a sua volta viene gestito da GW per leggere i dati e creare lo storico.

Riguardo alla lingua: hai scaricato la versione in inglese? In italiano vengono solo tradotte le stringhe della data e poco altro. Tutto il resto rimane in inglese. Ma il fatto che la tua sia in francese mi da da pensare che tu abbia scaricato la versione sbagliata.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#5  fabry Dom 08 Feb, 2009 22:03

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?


Devi dargli il file history.dat che usi con Heavy Weather. E' fondamentale che entrambi i programmi siano aperti.


ma se volessi usare wd cosa gli devo dare come file .dat?

altra cosa: ho scaricato l'ultima versione ma quando setto la lingua itliana non traduce niente rimane in francese


Graph Weather e WD non si possono usare insieme. O meglio, il primo non dipende dal secondo. Per usarlo serve invee usare Heavy Weather, che genera il file history che a sua volta viene gestito da GW per leggere i dati e creare lo storico.

Riguardo alla lingua: hai scaricato la versione in inglese? In italiano vengono solo tradotte le stringhe della data e poco altro. Tutto il resto rimane in inglese. Ma il fatto che la tua sia in francese mi da da pensare che tu abbia scaricato la versione sbagliata.


ma mi pare di aver visto sul tuo sito che tu usi anche wd se wd sta' aperto insieme a hw non va' in conflitto ?
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#6  andrea75 Dom 08 Feb, 2009 22:07

fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]

ma mi pare di aver visto sul tuo sito che tu usi anche wd se wd sta' aperto insieme a hw non va' in conflitto ?


Non uso WD. Uso solo il filmato della versione Live, ma ho realizzato un piccolo script che mi genera i dati senza utilizzare WD.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#7  fabry Dom 08 Feb, 2009 22:09

A me intererssa la pagina dele statistiche ma vorrei tradurrla in italiano c'e' la possibilita'? e poi come posso inglobare una specie di calendario per selezionare il mese e magari anche l'anno in corso ?

Buonanotte   
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#8  andrea75 Dom 08 Feb, 2009 22:12

fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
A me intererssa la pagina dele statistiche ma vorrei tradurrla in italiano c'e' la possibilita'? e poi come posso inglobare una specie di calendario per selezionare il mese e magari anche l'anno in corso ?

Buonanotte   


Per tradurre i template devi cliccare su Edit, dopo averli selezionati.

Per le statistiche il discorso si fa più complesso. Servono a te o vuoi metterle in rete?
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#9  fabry Lun 09 Feb, 2009 18:23

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
A me intererssa la pagina dele statistiche ma vorrei tradurrla in italiano c'e' la possibilita'? e poi come posso inglobare una specie di calendario per selezionare il mese e magari anche l'anno in corso ?

Buonanotte   


Per tradurre i template devi cliccare su Edit, dopo averli selezionati.

Per le statistiche il discorso si fa più complesso. Servono a te o vuoi metterle in rete?


le vorrei metere in rete
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#10  andrea75 Lun 09 Feb, 2009 18:37

Allora ti serve uno spazio che supporti PHP. Ce l'hai già? C'è Altervista che lo offre gratuitamente.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#11  fabry Lun 09 Feb, 2009 18:43

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Allora ti serve uno spazio che supporti PHP. Ce l'hai già? C'è Altervista che lo offre gratuitamente.


il mio sito lo sto' costruendo su altervista ...quindi sto cercando di capire come fare tutte quelle statistiche e tradurle sulla funzione statistiche database di graph weather non riesco a capire come tradurre ...e creare una sorta di calendario per selezionare il mese e l'anno
 



 
avatar
italia.png fabry Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 499
Registrato: 07 Gen 2009

Età: 43
Messaggi: 36
50 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350

Località: Monteveglio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#12  andrea75 Lun 09 Feb, 2009 18:55

fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Allora ti serve uno spazio che supporti PHP. Ce l'hai già? C'è Altervista che lo offre gratuitamente.


il mio sito lo sto' costruendo su altervista ...quindi sto cercando di capire come fare tutte quelle statistiche e tradurle sulla funzione statistiche database di graph weather non riesco a capire come tradurre ...e creare una sorta di calendario per selezionare il mese e l'anno


Per la traduzione te l'ho scritto sopra. Per il calendario devi impostare in FTP Export l'upload della cartella \GraphWeather\Statistics.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#13  marco Lun 09 Feb, 2009 22:47

Per tradurre in italiano le pagine di GW devi usare un editor dei file GraphWeather\Stylesheets con estensione xml. Poi nel file cerca le parole che compaiono nel grafico e traducile in italiano. Fai qualche tentativo e vedrai che impari subito. Per quanto mi riguarda sono riuscito a tradurre tutti i testi che compaiono nei grafici. Ho installato la versione inglese e qualche volta non mi traduce i nomi dei mesi in italiano anche se nei settaggi Options ho inserito la lingua italiana.
Ciao  
 



 
avatar
italia.png marco Sesso: Uomo
Novizio
Novizio
 
Utente #: 422
Registrato: 04 Ago 2008

Età: 63
Messaggi: 97
50 Punti

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: LaCrosse WS3600 e Altro

Località: Gubbio

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#14  andrea75 Mar 10 Feb, 2009 00:23

marco ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ho installato la versione inglese e qualche volta non mi traduce i nomi dei mesi in italiano anche se nei settaggi Options ho inserito la lingua italiana.
Ciao  


E' un bug dell'ultima versione Marco, ne ho parlato già con Antoine e verrà corretto nella prossima che verrà pubblicata.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 45
Messaggi: 42540
628 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Graphweather Setup

#15  Scuola Kitesurf Mer 18 Mar, 2009 19:02

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
fabry ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao a tutti

sto cercando di mettere in moto graphweather ,non riesco a capire cosa settare quando mi chiede di inserire il file .dat cosa devo mettere?


Devi dargli il file history.dat che usi con Heavy Weather. E' fondamentale che entrambi i programmi siano aperti.


io invece non riesco a pubblicare i dati in tempo reale tramite GW...
con HW e HWP è tutto ok ma con GW non uploda nulla. che mi sfugge?

PS: Oggi ho ritirato la 2350 fiammante e vai con le prove!
 



 
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 547
Registrato: 17 Mar 2009

Età: 59
Messaggi: 10
50 Punti

Preferenza Meteo: Indifferente


Località: Tuoro sul Trasimeno (PG)

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Setup Davis Vantage Vue denzel Strumenti meteo 13 Gio 24 Set, 2020 09:34 Leggi gli ultimi Messaggi
denzel
No Nuovi Messaggi Setup Stazione Meteo + Osservatorio gerforastro Strumenti meteo 2 Sab 29 Ago, 2020 20:18 Leggi gli ultimi Messaggi
gerforastro