Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Weather Display

#1  antonio44 Ven 11 Nov, 2011 18:39

CIAO a tutti, o un probkema con  WD mi sale la temperatura esterna 50.2 C e la temperatura massima a 50.2 C e in piu' le raffiche di vento  81.6  umidita 8 %  anche la pressione  si abassa.Cosa posso fare so due giorni che fa? cosi
Ciao

2011-11-11 18.23.31.jpg
Descrizione:  
Dimensione: 1.64 MB
Visualizzato: File visto o scaricato 33 volta(e)

2011-11-11 18.23.31.jpg


 



 
avatar
italia.png antonio44 Sesso: Uomo
Antonio
Novizio
Novizio
 
Utente #: 1048
Registrato: 26 Lug 2011

Età: 52
Messaggi: 39

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2 e PCE-FWS 20

Località: Nuova Comunita Ferrazzano CB

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Weather Display

#2  andrea75 Ven 11 Nov, 2011 19:06

Credo che siano errori della stazione, ma da quanto so Weather Display dovrebbe filtrarli questi dati "fantasma", o per lo meno dovrebbe esserci qualche impostazione a riguardo. Forse sarà più preciso Riccardo o qualche altro utente che usa questo software...
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41561

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Weather Display

#3  antonio44 Ven 11 Nov, 2011 19:16

sulla stasione i dati sono normali
 



 
avatar
italia.png antonio44 Sesso: Uomo
Antonio
Novizio
Novizio
 
Utente #: 1048
Registrato: 26 Lug 2011

Età: 52
Messaggi: 39

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2 e PCE-FWS 20

Località: Nuova Comunita Ferrazzano CB

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Weather Display

#4  vanzi Ven 02 Dic, 2011 14:14

sono problemi che non sono mai riusito a risolvere dai setup del software.

la soluzione fino ad ora che ha sempre funzionato è la seguente:

prendi la cartella logs e la copi dove ti pare nel tuo disco. elimini tutta la cartella weather display, reinstalli l'ultima versione che trovi nel sito e rimetti dentro la cartella logs.

fatto questo in action clicchi su convertire i file di log di grafici e ricarichi tutti i fille mmddd.lg che trovi e ricrei tutto lo storico.

se hai problemi mi trovi su skype. ciao Antò


PS. che hai un sensore di fulminazione nextstorm?  vedo uno 0 in rosso attivo sotto i dati che ti arrivano dalla stazione.  se non ce l'hai  togli quel settaggio da setup-----> advanced/misc setting.
 




____________
wxgraphic
 
avatar
italia.png vanzi Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 1025
Registrato: 22 Mag 2011

Età: 43
Messaggi: 23

Preferenza Meteo: Indifferente

Stazione Meteo: Oregon Scientific WMR928

Località: Tavernelle - Panicale 250 mt

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Weather Display antonio44 Strumenti meteo 4 Dom 03 Feb, 2013 21:49 Leggi gli ultimi Messaggi
antonio44
No Nuovi Messaggi Aiuto Con Weather Display nello_ruocco Strumenti meteo 0 Lun 25 Feb, 2008 20:08 Leggi gli ultimi Messaggi
nello_ruocco
No Nuovi Messaggi Problema Con Weather Display fbcol Strumenti meteo 5 Mar 13 Nov, 2012 19:24 Leggi gli ultimi Messaggi
Meteomike