Pagina 1 di 1
 
 

Messaggio Inserimento Stazione Meteo

#1  xxvincixx Lun 23 Dic, 2019 17:45

salve,stamattina ho fatto richiesta di inserimento della mia stazione meteo nella vostra rete..ma ancora non ho ricevuto una vostra risposta... Entro quanto tempo viene presa in considerazione la richiesta??? la stazione è Palermo- Rocca/Mezzo Monreale
 grazie mille
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#2  Carletto89 Lun 23 Dic, 2019 20:55

Ciao xxxvincixx,

Ci sono dei tempi tecnici dal momento della richiesta.
A breve vedrai una risposta per la tua stazione.
 



 
avatar
italia.png Carletto89 Sesso: Uomo
Carlo
Moderatore
Moderatore
 
Utente #: 1419
Registrato: 30 Dic 2012

Età: 30
Messaggi: 4545
152 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2350 e LaCrosse Generica

Località: Perugia - Madonna Alta 310 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#3  xxvincixx Lun 23 Dic, 2019 21:52

Ok, grazie mille
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#4  andrea75 Mar 24 Dic, 2019 10:09

Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41950
147 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#5  xxvincixx Mer 25 Dic, 2019 18:26

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.
ah ok,non sapevo nulla(ovviamente) del fatto accaduto... comunque dispiace quando accadono queste "furberie" ... colgo l'occasione per augurarvi un sereno natale a tutti..
 



 
Ultima modifica di xxvincixx il Mer 25 Dic, 2019 18:28, modificato 1 volta in totale 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#6  xxvincixx Sab 11 Gen, 2020 22:06

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao Vincenzo, come avrai visto dalla mail di conferma la tua stazione è stata appena inserita.
Purtroppo come ha detto Carlo ci sono dei tempi tecnici da rispettare (valutazione tecnica, validazione dei dati, e tempi di inserimento).
Inoltre, stavolta siamo stati rallentati da una mole notevole di richieste, e ahimé, da qualcuna di esse fatta da qualche furbetto che ha cercato di inserire stazioni non proprie. Per questo motivo, essendo state, queste incriminate, proprio stazioni siciliane, abbiamo dovuto fare delle verifiche incrociate, con il supporto dei ragazzi di Meteosicilia, per verificare quelle buone e quelle no.
Ci scusiamo ad ogni modo per il ritardo. Ora la tua stazione, e quelle di tanti altri che hanno fatto richiesta in questi giorni, è regolarmente online.


salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#7  andrea75 Sab 11 Gen, 2020 23:37

xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41950
147 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#8  xxvincixx Sab 11 Gen, 2020 23:51

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.



oh perfetto, grazie mille buonaserata
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#9  xxvincixx Ven 20 Mar, 2020 18:46

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
xxvincixx ha scritto: [Visualizza Messaggio]

salve,noto un anomalia per quanto riguarda il vento..praticamente il meteobridge carica sul mio file REALTIME,nel mio server ftp, i dati in m/s ..pero la vostra rete li imposta in Km/h ...Esempio: la mia stazione invia una raffica max di 4 m/s ,e nella vostra rete invece viene visualizzato 4 Km/h,cosi facendo sembra che io abbia valori piu bassi rispetto a stazioni della mia stessa citta( sempre con le dovute differenze) ..come si potrebbe correggere la cosa??? grazie mille


Risolto Vincenzo, ti ho impostato io la conversione nella nostra rete.


salve ,sarebbe possibile cambiare il sito associato alla mia stazione da quello attuale che ho inserito in fase di iregistrazione con questo http://stazioni2.soluzionimeteo.it/...ndexDesktop.php ??? grazie mille
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#10  andrea75 Ven 20 Mar, 2020 18:50

Ciao, ti ho modificato il sito come da richiesta.
 




____________
Facebook: lineameteo - Twitter: @lineameteo

big

Stazione meteo di San Mariano (PG)
Dati meteo in tempo reale
http://sanmariano.lineameteo.it
 
avatar
italia.png andrea75 Sesso: Uomo
Andrea
Presidente
Presidente
 
Utente #: 2
Registrato: 31 Mar 2005

Età: 44
Messaggi: 41950
147 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: LaCrosse WS2300

Località: San Mariano (PG) - 290 mt.

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 

Messaggio Re: Inserimento Stazione Meteo

#11  xxvincixx Ven 20 Mar, 2020 18:56

andrea75 ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Ciao, ti ho modificato il sito come da richiesta.
grazie mille buonaserata..!!
 



 
avatar
italia.png xxvincixx Sesso: Uomo
Nuovo Utente
Nuovo Utente
 
Utente #: 2903
Registrato: 23 Dic 2019

Età: 33
Messaggi: 7
52 Punti

Preferenza Meteo: Freddofilo

Stazione Meteo: Davis Vantage Pro2

Località: Palermo

  Condividi
  • Torna in cima Vai a fondo pagina
 


Pagina 1 di 1
 


NascondiQuesto argomento è stato utile?
Condividi Argomento
Segnala via email Facebook Twitter Windows Live Favorites MySpace del.icio.us Digg SlashDot google.com LinkedIn StumbleUpon Blogmarks Diigo reddit.com Blinklist co.mments.com
technorati.com DIGG ITA linkagogo.com meneame.net netscape.com newsvine.com yahoo.com Fai Informazione Ok Notizie Segnalo Bookmark IT fark.com feedmelinks.com spurl.net
Inserisci un link per questo argomento
URL
BBCode
HTML
NascondiArgomenti Simili
Argomento Autore Forum Risposte Ultimo Messaggio
No Nuovi Messaggi Inserimento Stazione Su Wunderground stinfne Strumenti meteo 3 Sab 30 Gen, 2010 23:24 Leggi gli ultimi Messaggi
alfonsodivi
No Nuovi Messaggi Inserimento Dati Meteo Mensili Meteotornazzano Strumenti meteo 2 Sab 02 Ott, 2010 22:04 Leggi gli ultimi Messaggi
Meteotornazzano
No Nuovi Messaggi Proposta Di Inserimento Nella Vs Rete Mete... UMBERTO82 Rete Meteo 5 Mar 20 Gen, 2015 20:23 Leggi gli ultimi Messaggi
UMBERTO82