I 2 locali proposti sono:
Ristorante "Lieta Sosta" di Colfiorito ( http://www.lietasosta.it/ ), che al costo di 25/27 Euro ci proporrebbe:
- ANTIPASTO: Antipasto misto di Colfiorito
- PRIMO: Tagliatella al cinghiale
- PRIMO: Un altro primo da concordare (ravioli?)
- SECONDO: Arrosto misto di 4 carni diverse
- CONTORNO: Contorni (soprattutto patate fritte fatte in casa)
- DESSERT: Dolce fatto in casa
- Frutta
Acqua, vino e caffè inclusi
Ristorante "La cucina di San Pietro a Pettine" ( http://www.lacucinadisanpietroapettine.com/ ) di Trevi, che ci propone per un menù completo di 33 Euro:
- ANTIPASTO: Pecorino "della grotta del Santo" (di Marras, sardo, stagionato da Carlo e bagnato con succo di tartufo), bruschettina di pane al cioccolato extra dark con paté di fegato d anatra e Clandestino, uovo strapazzato tradizionale al tartufo nero, mortadella Bonfatti alla piastra con aceto balsamico alle more, bollicine di tartufo e pesto di sedano e noci
- PRIMO: Passatelli al tartufo su passatina di zucca al rosmarino o strangozzi tradizionali o se preferite anche anche un risotto al brodo di nocciole e tartufo ( ovviamente tutto al pregiato)
- SECONDO: carpaccio di fassona Piemontese con maionese all aglio nero e verdurine fritte
- DESSERT: un tortino di mele e pinoli con gelato fatto in casa alle fave di tonka
Acqua, vino IN BOTTIGLIA e caffè inclusi
Il sondaggio resta aperto solo per poco tempo, perché poi saremo costretti ad iniziare ad organizzare. Quindi... VOTATE NUMEROSI!

Home
Forum
Cerca
Rete Meteo
Previsioni
Spaghi
Diventa socio!
Iscriviti
Login

















































